месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Рыб.надзор.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет времени читать тему. И не пришёл ничего я учить. Просто тема яркая, вот и вошёл. А вы, если назвались груздем, то полезайте в корзину, а не проявляете недовольство.
Но это всё такое. Вы молодец. Желаю успехов в этом не лёгком деле. Знаю по собственному опыту. Но такой способ борьбы с грехами , всё же не поддерживаю.Последний раз редактировалось Валера life; 13 June 2018, 07:03 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так он его и не прекращал. (Я серьёзно, зачем жить на форуме? Заняться что-ли нечем? На дачу сгонять можно, грядки прополоть).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinмесяц без алкоголяКомментарий
-
Комментарий
-
Тоже представил.. соотнеся подсознательно с Аватаром:
-------
Очень помогает держаться не просто отказ, а замещение чем-то хоть близко интересным. Как например - приятная беседа. Хотите беседовать сударь..? О войне с тукрами, о превратностях климата..... главное поменьше вспоминать предмет страсти, уважаемый Гудвайн (упс)Комментарий
-
Немного юмора в тему, как бы рекламная пауЖа...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Вооот. И в большей степени, из этого ребенка слепиться аморальная(т.с.) что ли личность. Это видео(черный юмор) просто как пример. А есть наркоманские семьи, иль еще какой-нить соц. зависимые, например игроманы различных разливов. Да и мнооооого еще чего ужаСного..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий