месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Никогда проблем с алкоголем у меня не было. Сын старший правда перед тем, как уверовал начал курить и с друзьями иногда выпивал, но Слава Богу уже тридцать лет, как не курит и ни одной стопочки ни алкоголя, ни пива не выпил. А младший сын уверовал в 7 лет и Слава Богу ни к чему такому даже не притрагивался. Всё я ухожу из этой темы. Никакого отчёта от Гудвина, как он проводит время трезвенником. Вы не дождётесь, потому что он просто шут гороховый, а все пошли у него на поводу.Комментарий
-
Никогда проблем с алкоголем у меня не было. Сын старший правда перед тем, как уверовал начал курить и с друзьями иногда выпивал, но Слава Богу уже тридцать лет, как не курит и ни одной стопочки ни алкоголя, ни пива не выпил. А младший сын уверовал в 7 лет и Слава Богу ни к чему такому даже не притрагивался.
А вы из какой церкви? Какое направление можно поинтересоваться?Комментарий
-
Комментарий
-
Наша церковь евангельских христиан,пятидесятников.
- - - Добавлено - - -
Никакого сухого закона у нас нет. Не по какому такому сухому закону мои дети и внуки трезвенники, а по милости Божьей.Комментарий
-
кстати мама Эля вы не думали что писав на человека подобные посты вы поступаете не чинно?Комментарий
-
здесь тема что сейчас делает Гудвин? я писал о том что я ощущаю, свои внутренние и внешние переживания, никаких изменений я не испытываю, пить не хочется, вас удовлетворил мой ответ? или мне землю из цветочного горшка еще поесть что бы вам повеселее было?
кстати мама Эля вы не думали что писав на человека подобные посты вы поступаете не чинно?Комментарий
-
"Я с вами даже есть вместе не буду..." ...вы так пишете как будто Гудвин вас настойчиво в ресторан приглашает!? ))))Комментарий
Комментарий