месяц без алкоголя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Goodvin
    ну так не пью я, все чинно, слава Богу. чего шуметь то, и обвинять.
    Чего то верится с трудом. Вам же соврать то, ничего не стоит, как и всем алкашам.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Мама Эля
      Чего то верится с трудом. Вам же соврать то, ничего не стоит, как и всем алкашам.
      ахахахахаха)))))))))) ну и шуточки нынче у благородных христиан.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Goodvin
        знали бы они чем вы на форуме занимаетесь, одни разговоры только про алкоголь и пьяниц от вас.
        Вот и тут Вы врёте. Я ещё не разу разговор об алкоголизме не заводила.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Yosi
          Интересно что вреднее - алкоголизм или мясоедение?
          я думаю клевета на ближнего по вреднее будет, этих обоих моментов вместе взятых.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Goodvin
            ахахахахаха)))))))))) ну и шуточки нынче у благородных христиан.
            Это шуточки у Вас. А у меня всё серьёзно.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Мама Эля
              Вот и тут Вы врёте. Я ещё не разу разговор об алкоголизме не заводила.
              хорошо, давайте не будем и впредь, ладно? у меня тема трезвости.

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Мама Эля

Мама Эля, признайтесь честно, что у вас в прошлом были проблемы с алкоголем!?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Yosi
                  в теме о трезвости она не будет больше писать про алкашей и алкоголь.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Yosi
                    Никогда проблем с алкоголем у меня не было. Сын старший правда перед тем, как уверовал начал курить и с друзьями иногда выпивал, но Слава Богу уже тридцать лет, как не курит и ни одной стопочки ни алкоголя, ни пива не выпил. А младший сын уверовал в 7 лет и Слава Богу ни к чему такому даже не притрагивался. Всё я ухожу из этой темы. Никакого отчёта от Гудвина, как он проводит время трезвенником. Вы не дождётесь, потому что он просто шут гороховый, а все пошли у него на поводу.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Мама Эля
                      Никогда проблем с алкоголем у меня не было. Сын старший правда перед тем, как уверовал начал курить и с друзьями иногда выпивал, но Слава Богу уже тридцать лет, как не курит и ни одной стопочки ни алкоголя, ни пива не выпил. А младший сын уверовал в 7 лет и Слава Богу ни к чему такому даже не притрагивался.

А вы из какой церкви? Какое направление можно поинтересоваться?

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Yosi
                        Не судите по одному человеку о всей церкви. Эля тот ещё экземпляр. Ну а сухой закон соблюдают многие - баптисты, адвентисты, пятидесятники, вроде харизматы тоже.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Yosi
                          Наша церковь евангельских христиан,пятидесятников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          Не судите по одному человеку о всей церкви. Эля тот ещё экземпляр. Ну а сухой закон соблюдают многие - баптисты, адвентисты, пятидесятники, вроде харизматы тоже.
                          Никакого сухого закона у нас нет. Не по какому такому сухому закону мои дети и внуки трезвенники, а по милости Божьей.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Мама Эля
                            Никакого отчёта от Гудвина, как он проводит время трезвенником. Вы не дождётесь, потому что он просто шут гороховый, а все пошли у него на поводу.
                            здесь тема что сейчас делает Гудвин? я писал о том что я ощущаю, свои внутренние и внешние переживания, никаких изменений я не испытываю, пить не хочется, вас удовлетворил мой ответ? или мне землю из цветочного горшка еще поесть что бы вам повеселее было?
                            кстати мама Эля вы не думали что писав на человека подобные посты вы поступаете не чинно?

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Goodvin
                              здесь тема что сейчас делает Гудвин? я писал о том что я ощущаю, свои внутренние и внешние переживания, никаких изменений я не испытываю, пить не хочется, вас удовлетворил мой ответ? или мне землю из цветочного горшка еще поесть что бы вам повеселее было?
                              кстати мама Эля вы не думали что писав на человека подобные посты вы поступаете не чинно?
                              Да я с Вами, даже и есть вместе не буду, потому что Вы алкаш и шут гороховый. Я Вас сняла когда то с игнора, но теперь опять ставлю Вас в игнор. И теперь уж навсегда.

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Мама Эля
                                Да я с Вами, даже и есть вместе не буду, потому что Вы алкаш и шут гороховый. Я Вас сняла когда то с игнора, но теперь опять ставлю Вас в игнор. И теперь уж навсегда.
                                "Я с вами даже есть вместе не буду..." ...вы так пишете как будто Гудвин вас настойчиво в ресторан приглашает!? ))))

Комментарий

Обработка...