месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Алкоголик хочет -пьёт,и не хочет-всё равно пьёт.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от GoodvinДля меня это интересный проект, надеюсь пивная промышленность не особо пострадает))Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
...остановить можно разными способами, но какой самый действенный к Вашему родственнику лучше Вас не знает никто.
- - - Добавлено - - -
)
мой сосед говаривает несколько не так : детям молоко, а старикам - вино......................и только доза отличает яд от лекарства.
)
- - - Добавлено - - -
Goodvin заинтриговал.
), сопьетесь.)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Всё таки лето ... Оно как бы жарко ...так и тянется рука к бокалу холодного пивка с рыбкой ).21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Вот она поднаготная форума.
Как сложно духовная тема - так 1 - 2 человека.
Как очередная дебильная, про алкаша - так по 100 страниц за день пишут...
А че тут писать то ?
Гудвин мертвый человек, раб сатаны..
Тут тока молиться за него. что бы Бог его избавил от сего, и то при условии , что этого он хочет. И хочет не месяц , а навсегда.
Бог избавит, но не Гудвина.
Ухожу из темы, оскорбляет меня как христианинаКомментарий
-
Вот она поднаготная форума.
Как сложно духовная тема - так 1 - 2 человека.
Как очередная дебильная, про алкаша - так по 100 страниц за день пишут...
А че тут писать то ?
Гудвин мертвый человек, раб сатаны..
Тут тока молиться за него. что бы Бог его избавил от сего, и то при условии , что этого он хочет. И хочет не месяц , а навсегда.
Бог избавит, но не Гудвина.
Ухожу из темы, оскорбляет меня как христианина
Не думали об этом?
да: cлабость,грех и т.п...так разве не все согрешили?
И разве не к мытарям Христос пришёл и к нездоровым?
нет тут святых..на Земле.
Все нуждаются во Враче.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Наверное потому что "человек" судит по себе.
Вот когда училась, то преподаватель органической химии просто от всех требовала таких знаний как у неё. Я хоть химию и очень любила, но это было слишком уж большая нагрузка, так тяжело не было даже по профильным предметам.
Столько бессонных ночей перед практиками, зачетами, экзаменами, пару раз даже рыдала ночью над этой органикой. Думала, это же надо, взрослый человек, мать уже, а реву над какой то химией.
А она просто удивлялась и говорила: что такого сложного, мне ведь не сложно....
Вот, потому что она судила по себе, но сейчас так весело вспоминать, хорошо что это было в моей жизни.Комментарий
Комментарий