месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Вот когда училась, то преподаватель органической химии просто от всех требовала таких знаний как у неё. Я хоть химию и очень любила, но это было слишком уж большая нагрузка, так тяжело не было даже по профильным предметам.
Столько бессонных ночей перед практиками, зачетами, экзаменами, пару раз даже рыдала ночью над этой органикой. Думала, это же надо, взрослый человек, мать уже, а реву над какой то химией.
А она просто удивлялась и говорила: что такого сложного, мне ведь не сложно....
Вот, потому что она судила по себе, но сейчас так весело вспоминать, хорошо что это было в моей жизни.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
тема от том что я месяц не пью, а не о методах.)
- - - Добавлено - - -
напрашивается вопрос, тоже хочешь на месяц не пить? время еще есть до вечера.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо. Но она очень гордая. Боюсь не станет меня слушать...Комментарий
-
Комментарий
-
Я имела ввиду В БУДУЩЕМ, Вы же не знаете, что может произойти завтра? Вот я тоже тогда не знала, что в один миг все перевернется и я скажу себе ХВАТИТ! ВОт и Вы не ведаете, когда Бог все же достучится до нее. И тогда сильные свидетельства очень мотивируют, по себе знаюКомментарий
-
естественно от жажды.Я думаю , что это самый лучший способ забыться и уйти от реальности.Человеку хорошо в состоянии опьянения.Хоть что-то хорошее есть в жизни...И если это практиковать каждый день такой способ расслабления - алкоголизм обеспечен!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
или малиновая наливка с горячим чаем 1:1.
- - - Добавлено - - -
или херес с горячим чаем 1:1"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Спасибо вам за откровенность! Вы сильная! Вернее с помощью Иисуса вы победили. Но не все так могут! Вот у меня сестра , аналогичная ситуация. Каждый день концерт какой-то и пьянка после этого. Я ее редко вижу, но боюсь у нее зависимость. За столом она не может успокоиться , пока не опустошит все бутылки. Я уже не могу пить, а она все мне наливает и наливает... Боюсь сопьется она ((((
- - - Добавлено - - -
так и не подарите народу метОду-то?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий