месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Я бывший пивной алкоголик. Поэтому знаю всю подноготную. Пока человек не признает свою зависимость. То он не будет принадлежать себе. А будет марионеткой в руках сатаны. Когда я осознал что имею зависимость. Тогда я обратился к Иисусу Христу, с просьбой о помощи. И Он услышал мою искреннюю мольбу. И наставил меня на путь истинный.Комментарий
-
Yosi, когда-то она поймёт, что дошла до дна. Когда будет понимать, что без алкоголя ни жить, ни радоваться, ни сущестовать в принципе не может. Когда из-за того, что перебрала, будет вести себя так, что на утро будет стыдно смотреть в глаза коллегам и гостям, с которыми она накануне выпивала. Дно все равно придет. Еще ни один из алкголиков дна не миновал. Мне до дна оставалось рукой подать и тут я увидела семейную пару, бывших наркоманов, по 10 лет сидевших на героине, и придя к Иисусу они не употребляли уже как 5 лет и имели здоровую семью с двумя здоровыми детками. На меня это сильно подействовало, я подумала если они с помощью Иисуса от такой зависимости освбождены, то чем я хуже? Я видела, как они радовались в компаниях БЕЗ всяких веществ, изменяющих настроение, и самое главное, это БЫЛО НЕПОДДЕЛЬНЫМ. Я тоже так захотела. Собрала волю в кулак и пошла в Церковь. И зная, что слаба, можно сказать бросила вызов в небо - пообещала приложить усилия, но если, в силу слабости, будет ломать - возложила все на Бога. Сама бы ни за что не справилась. Сейчас есть семья, все хорошо, от алкоголя не завишу. Есть проблема другого плана духовного - но прошу Бога и уверена, и здесь рано или поздно не оставит
Она такая гордая! Сейчас узнал, что что-то с ней произошло и она даже ходить не может. Сильные головокружения. Бось это алкоголь. Но мне не говорят, молчат.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а сухое вино - полезно виталичу.............................проверено
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну а кто ж спорит, что люди, которые пьют не могут быть хорошими людьми? Господь каждого будет судить по ситуации.Очень просто написать ЦБ не наследуют и точка. Но ведь ситуации разные бывают - и только Бог видит сердца и мотивы людей. Поэтому Вы правы - ни Вы, ни я осудить его не можем. Мы не знаем, что в его сердце - может он сам мучается от этого, но бросить сил пока нет. Можем помолиться за него и пожелать свободы от этой гадости.Комментарий
-
всё зависит от человека : если страсть к спиртному не поддаётся контролю, конешно -лучше не пить вообще -с тормозов можно сорваться и вновь уйти в штопор.Но когда у человека все в порядке с алкоголем почему нельзя иногда выпить?Тем более, что вино хорошее очень полезно для здоровья."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вот, видите! Просите Бога за нее - и у нее откроются глаза на весь ужас ее положения. Она же не враг себе - рано или поздно придет эта точка, лишь бы конечно поздно не было...Хотя для Бога поздно не бывает - и не из таких ситуаций людей вытаскивал...Комментарий
-
это печалит.
но с другой стороны , значит они уже всё своё - выпили.
- - - Добавлено - - -
ну раз тему открыли -поделитесь с народои методой-то."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Она гордая очень. Преподает в Консерватории. Постоянно у нее концерты, а потом пьянка. И так почти каждый день. Тут работа играет плачевную роль ((((((Комментарий
Комментарий