Готовим быстро и вкусно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23134

Сообщение от сураз
    Дело в том, что именно жены (по писанию) кормят мужей своих, а не наоборот.
    А ещё по Писанию туалет должен быть в поле за станом. Пора доставать совочек и отказаться от благ канализации.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Двора
      На горячей воде хорошо делать и тесто для пельменей, на вареники делаю на молоке, но не мало делают на воде и потому горячая тоже хорошо и для вареников.
      А я для чебуреков прям на кипятке. Вода в кастрюльке закипела, и я туда муку.

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от Viktor.o
        А я для чебуреков прям на кипятке. Вода в кастрюльке закипела, и я туда муку.
        Чебурек это вкусно, но не полезно часто! Иногда можно кушать для разнообразия. Я за здоровую вкусную пищу!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Yosi
          Чебурек это вкусно, но не полезно часто! Иногда можно кушать для разнообразия. Я за здоровую вкусную пищу!
          Да. Слышал что часто жареное кушать вредно для здоровья. Но если за 1 год неделю по 1-му-2 чебурека в день, думаю что это не сильно часто.

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Viktor.o
            Да. Слышал что часто жареное кушать вредно для здоровья. Но если за 1 год неделю по 1-му-2 чебурека в день, думаю что это не сильно часто.
            Жареное неделю подряд НЕЛЬЗЯ!!! Я использую в основном мультиварку. Изредка что-то жареное типа быстрого шницеля. Лучше печеное, вареное, тушеное.

- - - Добавлено - - -

А вот рецептик аджика за 2 минуты. Берем большой помидор или несколько маленьких. Разрезаем на половинки. Половинки натираем на терку, туда чесночка, перца, соли. Аджика из натур. продукта готова. Всегда подходит почти к любой еде как добавка и в суп хорошо!

Комментарий

• Хатор
              Ветеран

• 20 February 2013
              • 4518

Сообщение от Yosi
              Да нет ))) я просто не связываюсь с тяжелыми рецептами , поэтому у меня все быстро и вкусно получается. Вернее - очень редко связываюсь. Иногда могу мясо в горшочках замутить)))
              какой послушный мальчик, ему сказали, а он и не участвует в провокационных темах. конечно же потому, что сам не хочет. то ли дело блинчики!

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Хатор
                какой послушный мальчик, ему сказали, а он и не участвует в провокационных темах. конечно же потому, что сам не хочет. то ли дело блинчики!
                Хатор, к чему этот пост? Некоторым нравится негатив. Я не поклонник...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Yosi
                  Жареное неделю подряд НЕЛЬЗЯ!!! Я использую в основном мультиварку. Изредка что-то жареное типа быстрого шницеля. Лучше печеное, вареное, тушеное.
                  Я ж не целый день только жареное ем, утром и вечером кофе пью с бутербродом.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23134

Сообщение от Yosi
                    Жаренное можно заменить выпечкой. Мясо с приправами только оставить открытым и не класть толстый слой. Чтобы и пропеклось и соки остались. Хотя у меня и пирожки с мясом, где мяса практически как с нормальную котлету, пропекались нормально за минут 50. Там ещё всегда бульён есть. только тесто не доржжевое.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• maksimka
                      Участник

• 06 May 2016
                      • 158

Сообщение от zeroman
                      Жаренное можно заменить выпечкой. Мясо с приправами только оставить открытым и не класть толстый слой. Чтобы и пропеклось и соки остались. Хотя у меня и пирожки с мясом, где мяса практически как с нормальную котлету, пропекались нормально за минут 50. Там ещё всегда бульён есть. только тесто не доржжевое.
                      Как раз хотела написать про духовку,все что угодно от мяса до фруктов запихал -вот тебе и полезно и вкусно
                      Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Вот этот салат очень люблю кушать на завтрак

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

люблю делать шаурму, быстро, сытно и вкусно.

- - - Добавлено - - -

в общем ей и пообедать можно, и поужинать.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от alexgrey
                            Можно и такой вариант, но это крайний случай, тем более, что колбаса - это почти полуфабрикат, т.е. не натурпродукт.
                            А есть ещё варианты, как можно быстро и качественно поесть?
                            леГКо - 0,5л кефира и мюсли ( или хлопья овсянки и любых других круп, которые Вам нравятся ) с сухофруктами ( разными!) и зёрнами посолнечника , тыквы и проч.проч. : смешал и через 5 -10-15 мин полноценная еда , исторически известная со времён Ганибала и с тех же времён -походная

- - - Добавлено - - -

ps
                            кефир можно заменить, молоком, соком, кипятком, взваром, компотом, морсом, добавить мёд , короче - море вариантов.
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Виталич
                              леГКо - 0,5л кефира и мюсли ( или хлопья овсянки и любых других круп, которые Вам нравятся ) с сухофруктами и зёрнами посолнечника , тыквы и проч. : смешал и через 5 -10-15 мин полноценная еда исторически известная со времён Ганибала.
                              Ганибализм?)))))) здаров Виталич

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Славик64
                                А кто в курсе, что ложкой и вилкой, человек копает себе могилу? Думаю, всем известно, что человек состоит из того, что ест и пьёт. Поэтому лучше оставаться голодным, чем пихать в себя всё, что попало, без разбора.
                                к мюсли это не относится .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                Ганибализм?)))))) здаров Виталич
                                так -точно : здоров.

чего и Вам желаю.

))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                                ...А есть ещё варианты, как можно быстро и качественно поесть?
                                ещё темка : кващенные овощи , яблоки и арбузы -самая экологически безупречная еда для человека .

напр. квашенная капуста ( белая или пекинская) + замороженная ( если нет свежей) зелень укропа, регана, любистока ( и проч по Вашему вкусу)+ репчатый белый ( а лучше Эксибишен,Шалот или любой другой ) лук + оливкового ( или льнаного) масла чуток и горбушка Бородинского .
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...