Готовим быстро и вкусно!
Свернуть
X
-
Предлагаю темку для быстрых и вкусных рецептов. Сам люблю готовить , но только быстрые и вкусные блюда. Не надо тут кидать рецепты , в которых надо 1000 раз все обжарить по отдельности и потом 1000 раз переложить. Вот например мой один из любимых и дежурных рецептов. Очень быстро и вкусно.
женщины пусть готовят! Не мужское это дело!
если мужчина начинает готовить, то на что тогда нужна женщина?...
тупик...Комментарий
-
это извращение когда мужчины начинают готовить еду...
- - - Добавлено - - -
звучит как: мужчины - это самые лучшие женщины...
окститесь!..не должно быть так... надо жить по евангелию...Комментарий
-
а если один на острове? типа извращенец готовит себе креветку на огне? которую случайно выкинуло на берег
- - - Добавлено - - -
так не написана что баба(женщина) лишь должна готовить. наоборот, отвлекись, послушай о Царствии.
добавил
ну вот, в такой теме и религиозный оттенок.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Товарищ! Тут полный форум евангельских извращенцев!!!! Давайте о вкусных и быстрых рецептах без фанатизму!?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -пусть моя жена мелет на другого, и пусть другие издеваются над нею,
пусть моя жена мелет на другого, и пусть другие издеваются над нею, Комментарий
-
Еська усакойса. твоя кулинарная санта барбара только начинаетса. Узнаешь как среди благородных христиан ездить на своем чревоугодном желудке.
у кого посты, кто в затворе, а ты ту про жратву. не чинно, не по православному. либо молча читай, либо молчи.
а если голодоморщик зайдет?? так отхватишь, мало не покажется.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Еська усакойса. твоя кулинарная санта барбара только начинаетса. Узнаешь как среди благородных христиан ездить на своем чревоугодном желудке.
у кого посты, кто в затворе, а ты ту про жратву. не чинно, не по православному. либо молча читай, либо молчи.
а если голодоморщик зайдет?? так отхватишь, мало не покажется.Комментарий
Комментарий