Готовим быстро и вкусно!
Свернуть
X
-
Для каждого "быстро" понимается по разному. Для меня "не быстро", когда я делал торт из йогурта и желе 3-х сортов. Играя со слоями ушло то ли 4, то ли 5 часов. В морозилку нужно было ставить каждый слой на время. И делал я его только один раз. Но это было, вауууу. Оно того стоило.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Для каждого "быстро" понимается по разному. Для меня "не быстро", когда я делал торт из йогурта и желе 3-х сортов. Играя со слоями ушло то ли 4, то ли 5 часов. В морозилку нужно было ставить каждый слой на время. И делал я его только один раз. Но это было, вауууу. Оно того стоило.Комментарий
-
Это разогреть в микроволновке?
- - - Добавлено - - -
Замариновать куринное филе открыв его ножом как книжечку солью, перцем чесноком. Выложить на противень. Фыложить рублеными в профиль шампиньонами. Полить миксом майонез с пивом (1:3). Под конец выложить ломтиками сыра.Все буде добре, бо ми того варті...
-
А я тесто намесил на несколько дней, и фарш сделал, пусть всё вместе заняло 30 минут (не засекал время). Зато потом, как захотел кушать, слепил чебурек за 2 минуты и за 3-4 минуты пожарил. Со стола муку не убирал, и из сковородки масло не выливал, всегда всё наготове. И как захотел кушать, чебурек - бац, и готов. Насколько помню, из оооочень вкусных блюд, самое быстрое было - чебурек.Комментарий
-
Да нет ))) я просто не связываюсь с тяжелыми рецептами , поэтому у меня все быстро и вкусно получается. Вернее - очень редко связываюсь. Иногда могу мясо в горшочках замутить)))
- - - Добавлено - - -
А я тесто намесил на несколько дней, и фарш сделал, пусть всё вместе заняло 30 минут (не засекал время). Зато потом, как захотел кушать, слепил чебурек за 2 минуты и за 3-4 минуты пожарил. Со стола муку не убирал, и из сковородки масло не выливал, всегда всё наготове. И как захотел кушать, чебурек - бац, и готов. Насколько помню, из оооочень вкусных блюд, самое быстрое было - чебурек.Комментарий
-
Да, на мясо в горшочках это уже нужно время. Но это вкусно. Я оправдываю затраты времени, если вкус того стоит. Для меня это не в тягость.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Тесто у меня 3-4 дня лежало в холодильнике (как закончится, новое сделаю), а фарш на порции и в морозилку. С одной порции жарю, а другую вытащу к завтрашнему дню, чтоб оттаял. Масла в сковородке 1 литр, чебуреки плавают в нём.Комментарий
-
Комментарий
-
Правда сейчас мир перевернулся с ног на голову.Комментарий
-
А я тесто намесил на несколько дней, и фарш сделал, пусть всё вместе заняло 30 минут (не засекал время). Зато потом, как захотел кушать, слепил чебурек за 2 минуты и за 3-4 минуты пожарил. Со стола муку не убирал, и из сковородки масло не выливал, всегда всё наготове. И как захотел кушать, чебурек - бац, и готов. Насколько помню, из оооочень вкусных блюд, самое быстрое было - чебурек.
КАК ТЕСТО СДЕЛАТЬ подробнее пожалуйста.
про фарш не надо.
- - - Добавлено - - -
...Комментарий
-
Тесто на кипятке делать, тогда чебуреки получатся с пузырями. Сначала немного муки, размешать, потом ещё муки. И месить. Яйца не добавлял. Поначалу масло добавлял две ложки но потом перестал добавлять.Комментарий
-
На горячей воде хорошо делать и тесто для пельменей, на вареники делаю на молоке, но не мало делают на воде и потому горячая тоже хорошо и для вареников.Комментарий
Комментарий