Сексуальное отношение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от nelson
    Почему?.......
    ну март прошел же.))))))

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Goodvin
      ну март прошел же.))))))
      Но ведь коты остались......
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• о. Павел
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 1579

Сообщение от Григорий Р
        Я Вас умоляю, Павел.
        Понимаю, примерить на себя белое платьишко ветхозаветной девственницы, затея соблазнительная, но бессмысленная. Уверяю.)
        Ветхозаветные женщины были блаженны только в рабстве и получали истинное умиротворение только под полным господством мужчины.
        Тушканчик безмерно счастлив, когда поедает клубнику, а клубника счастлива, когда её поедает тушканчик. И для клубники нет болшего блаженства, когда тушканчик, испражняясь, разбрасывает семена клубники по всем оазисам пустыни.

А у хомяка слёзы на щеках наварачиваются, когда он видит, как тушканчик бессердечно жесток с клубничкой.

Женщин никогда не спрашивали чего и кого она хочет. Патриархи торговали дочерьми как товаром, а Авраам покладывал свою жену под Фараона. И все были счастливы.
        А если бы всю ветхозаветную историю мужчина вкрадчиво интересовался чего хочет женщина, то этот мир свернулся бы быстрее, чем лотос на закате.
        Невозможно жить по Христианским принципам и одновременно по принципам Евреев Ветхого завета.
        В истинном Христианстве нет места духовной шизофрении, нет места двойным стандартам.
        Нужно знаете ли выбор сделать. Пристать к какому-либо берегу

Вы написали: А если бы всю ветхозаветную историю мужчина вкрадчиво интересовался чего хочет женщина, то этот мир свернулся бы быстрее, чем лотос на закате. Вы делаете выводы на основании вашего человеческого естества, руководствуясь вашим человеческим разумом. Но премудрость и сила Бога не подстраивается под разум человеческий. Бог в силе совершить то что он считает нужным, и он не ограничен рамками разума и возможностями человека. Богу возможно всё Поэтому мир бы не свернулся, если бы Евреи хранили чистоту и воздерживались от блуда. Если бы они, выйдя из Египетского рабства, взрастили в своём сердце милосердие и любовь, а не погрязли в грехах и разврате, в идолопоклонстве и стяжании мамоны.

Подвести черту оценки такой духовности можно вспомнив что они убили Сына Человеческого, который воплотился в их национальной среде. Национализм и гордыня привели избранный народ сначала к геноциду и половым извращениям, а потом, к убийству Воплощённого Бога

Надо же придумать людей сравнить с клубничкой Вы считаете женщин кошерным кормом для Еврейских хомячков?
        Может быть девушки видя, как Евреи убивают их родных и близких и видя их окровавленные бороды и пейсы испытывали к ним сильнейшее влечение и сами просто прыгали на Евреев ?
        Может быть они от этого созерцания прозревали и думали что-то типа Ну как же мы раньше не понимали, что есть святость. Как же мы сами не додумались убить своих родителей братьев и любимых людей, женихов? И обращаясь к Еврею говорили: О, духовный Еврей, расскажи мне скорее о истине, покажи мне вашу самую большую и самую великую Еврейскую святыню. И Еврей, исполненный гордости за свой народ, задирал свой хитон и показывал эту самую великую Еврейскую святыню свой обрезанный ?

Такое ваше примитивное мнение о Евреях унижает этот народ. Ибо это народ Великих Пророков и Угодников Божьих! Захотели бы они иметь такого защитника, оправдывающего грехи и неверие народа? Я думаю нет. История Еврейского народа поучение для всех. Через эту историю Бог даёт определение греху и ведёт людей к спасению во Христе!

На этом я, пожалуй, закончу писать в этой теме.
        Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от о. Павел
          Невозможно жить по Христианским принципам и одновременно по принципам Евреев Ветхого завета.
          В истинном Христианстве нет места духовной шизофрении, нет места двойным стандартам.
          Нужно знаете ли выбор сделать. Пристать к какому-либо берегу
          Разве я призываю жить по Ветхому Завету? Все прежние Договора Бога и человека заключены и свершены.
          Всему своё время. Было время выживать и населять землю. Физически. Жёстко. Через кровь и пот. Человек получил эту природу в результате грехопадения.
          Время выходить из порабощения. Физически. Жёстко. Ходя по земле, а не летая на облачках.
          Да - плотски, да - кроваво, да - при помощи железных инструментов, а не слова. Человек получил эту природу в результате грехопадения. Естество кожаных риз. Никто не требовал большего от древних. И иных Заветов у них не было.
          А предполагать, что подобные Договора были ошибками Бога или выдумками человека, или, что указания Моисею истреблять народы физически, и плодиться при помощи женщин физически, давал не Господь, а бог войны Марс, да богиня любви Афродита - большая ошибка. Роковая.

Богу возможно всё Поэтому мир бы не свернулся, бо Евреи хранили чистоту и воздерживались от блуда.
          Мир, именно, поэтому и не свернулся, бо Евреи хранили чистоту и воздерживались от блуда. Ради прихода Христа во плоти.
          Богу возможно всё, но Христос должен вочеловечиться от благочестивого рода, освящённого и отделённого от мира. И никто кроме самого человека, этого не сделает. Говорить, что Спаситель вочеловечился от блудливого и нечистого рода - кощунство.

Если бы они, выйдя из Египетского рабства, взрастили в своём сердце милосердие и любовь, а не погрязли в грехах и разврате, в идолопоклонстве и стяжании мамоны.
          На то время доброе слово и меч, были куда лучше, чем просто доброе слово и розовощёкая застенчивась, в часы, когда твой род порабощают, оскверняют и разлагают бесопоклонники.
          Род праведный и святой был бы уничтожен, если бы Моисей не истреблял скверну физически. По указу Творца -Господа.

Подвести черту оценки такой духовности можно вспомнив что они убили Сына Человеческого, который воплотился в их национальной среде. Национализм и гордыня привели избранный народ сначала к геноциду и половым извращениям, а потом, к убийству Воплощённого Бога
          На них уже достаточно одного обвинителя - Моисея.

Надо же придумать людей сравнить с клубничкой Вы считаете женщин кошерным кормом для Еврейских хомячков?
          Может быть девушки видя, как Евреи убивают их родных и близких и видя их окровавленные бороды и пейсы испытывали к ним сильнейшее влечение и сами просто прыгали на Евреев ?
          Может быть они от этого созерцания прозревали и думали что-то типа Ну как же мы раньше не понимали, что есть святость. Как же мы сами не додумались убить своих родителей братьев и любимых людей, женихов? И обращаясь к Еврею говорили: О, духовный Еврей, расскажи мне скорее о истине, покажи мне вашу самую большую и самую великую Еврейскую святыню. И Еврей, исполненный гордости за свой народ, задирал свой хитон и показывал эту самую великую Еврейскую святыню свой обрезанный ?
          Повторяю. Господь мог вочеловечиться только в чистой и непорочной среде.
          Господь не мог вочеловечиться от среды блудной и лукавой, не потому, что немощный, а потому, что так надо и Сам Господь эту среду для Себя отделял от мира и хранил её в святости.

Такое ваше примитивное мнение о Евреях унижает этот народ.
          Это Вы мажете всех одним миром. Делаете это грубой широкой кистью.

Ибо это народ Великих Пророков и Угодников Божьих!
          Именно. Поэтому Сам Господь, рукою Моисея физически истреблял нечистоту, вокруг Святого Стана.

Захотели бы они иметь такого защитника, оправдывающего грехи и неверие народа? Я думаю нет. История Еврейского народа поучение для всех. Через эту историю Бог даёт определение греху и ведёт людей к спасению во Христе!
          Мы начали разговор за чистых девственниц, которых Сам Господь давал коленьям Израилевым, указом Моисея.
          Или Вы Моисея хотите обвинить во всех смертных грехах? И в блуде?

Комментарий

• о. Павел
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 1579

Сообщение от Григорий Р
            Разве я призываю жить по Ветхому Завету? Все прежние Договора Бога и человека заключены и свершены.
            Всему своё время. Было время выживать и населять землю. Физически. Жёстко. Через кровь и пот. Человек получил эту природу в результате грехопадения.
            Время выходить из порабощения. Физически. Жёстко. Ходя по земле, а не летая на облачках.
            Да - плотски, да - кроваво, да - при помощи железных инструментов, а не слова. Человек получил эту природу в результате грехопадения. Естество кожаных риз. Никто не требовал большего от древних. И иных Заветов у них не было.
            А предполагать, что подобные Договора были ошибками Бога или выдумками человека, или, что указания Моисею истреблять народы физически, и плодиться при помощи женщин физически, давал не Господь, а бог войны Марс, да богиня любви Афродита - большая ошибка. Роковая.

Мир, именно, поэтому и не свернулся, бо Евреи хранили чистоту и воздерживались от блуда. Ради прихода Христа во плоти.
            Богу возможно всё, но Христос должен вочеловечиться от благочестивого рода, освящённого и отделённого от мира. И никто кроме самого человека, этого не сделает. Говорить, что Спаситель вочеловечился от блудливого и нечистого рода - кощунство.

На то время доброе слово и меч, были куда лучше, чем просто доброе слово и розовощёкая застенчивась, в часы, когда твой род порабощают, оскверняют и разлагают бесопоклонники.
            Род праведный и святой был бы уничтожен, если бы Моисей не истреблял скверну физически. По указу Творца -Господа.

На них уже достаточно одного обвинителя - Моисея.

Повторяю. Господь мог вочеловечиться только в чистой и непорочной среде.
            Господь не мог вочеловечиться от среды блудной и лукавой, не потому, что немощный, а потому, что так надо и Сам Господь эту среду для Себя отделял от мира и хранил её в святости.

Это Вы мажете всех одним миром. Делаете это грубой широкой кистью.

Именно. Поэтому Сам Господь, рукою Моисея физически истреблял нечистоту, вокруг Святого Стана.

Мы начали разговор за чистых девственниц, которых Сам Господь давал коленьям Израилевым, указом Моисея.
            Или Вы Моисея хотите обвинить во всех смертных грехах? И в блуде?
            Мне не нужно делать такие обвинения, они содержаться в Библии.

Мне непонятно вообще о какой святости Иудеев как о нации в целом вы говорите? Кто вам это рассказал?

В этом народе были угодники Божьи, но это было только исключением из общей массы Иудеев.

Вот слова свидетельства самого Спасителя Иисуса Христа:

Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
            Се, оставляется вам дом ваш пуст. (Матф. 23:37-38).

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
            так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
            Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
            и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
            таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
            дополняйте же меру отцов ваших.

Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
            Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей
            . (Матф. 23:7-35).

Чем же этот чистый народ встретил рождение своего Спасителя? А встретил он Его рождение убийством всех своих младенцев. Когда-то в Египте Ангел прошёл мимо домов Евреев, и не тронул их младенцев. Но они сами сравняли кровь младенцев Египта с кровью своих собственных детей. По их грехам им был дан и их Царь блудник и убийца.
            И вы называете этот народ чистым и безгрешным?

И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. (Мф. 27:19).
            Это тот итог, это послесловие всей чистоты народа, о котором вы фантазируете. Потому что, что бы сохранить чистоту нужно было не только руки и лавки мыть

Не понимаю, как в Свете христианских добродетелей вы можете оправдывать сексуальное насилие? Как может из одного источника течь и сладкая и горькая вода?

Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. (Иакова 3:17-18).

Я допустил слабость опять ответив вам Больше я в этой теме писать не буду.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от о. Павел

Я допустил слабость опять ответив вам Больше я в этой теме писать не буду.
              Ответить мне это не слабость. Я не нимфа. Слабость в другом.
              Слабость в том, чтобы не доверять исключительной святости Народа Божьего. И я не говорил о беспрекословной святости всех Иудеев. Но праведники были и род чистый тоже был.
              Среди язычников не было ни одного праведника до пришествия Христа. Было жалкое подобие. Платон, Диоген.
              И не нужно думать о сексе как о потешках. Иудеи во время сеяния плоти молились.
              Иоаким и Анна делали это 70 лет.
              Спасение пришло к нам от Иудеев. Зачем Вы спорите?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

применять термин иудеи в этом контексте и во всём этом тексте - имхо - оч. и оч. рисковано ибо иудеи в период Р.Х .-это население страны Иудея ( всего лишь одной маленькой страны) и
                Спасение пришло к нам от Иудеев.
                ибо Царь Иудейский и есть наш Спаситель Иисус Христос Бог Истинный и сын Девы Марии из выдающегося еврейского рода царя Давида.
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Александр 55
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1552

Воины должны сражаться друг с другом.
                  Но воевать против женщин, детей, коров и
                  уничтожать деревенские дома, даже если они
                  собственность другой страны, это недопустимо!

Махабхарата.

Комментарий

• о. Павел
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 1579

Сообщение от Александр 55

Махабхарата.
                    Войн должен сражаться с самим собой! Во всяком случае это я читал в Бхагавадгите, собственно беседа Кришны с Арджуной вся об этом.

И в этом плане новый Завет так же говорит, что оскверняет человека не то что в него входит, а то что выходит из него. Из его сердца. Человек несовершенный сам и есть генератор зла.

Интересно, а в Раю представителям избранного народа так же будет дана возможность убивать всех, кто им будет мешать насиловать им женщин? Ведь заповедь закона не убивай, именно так ими и воспринималась. Или до вселения в Рай они рассчитывали уже успеть убить всех других святым убиванием по заповеди Торы?

Не видитесь люди на эти искушения иудействующих псевдохристиан. Не может из оного источника течь одновременно и сладкая и горькая вода! Нужно сделать выбор и к берегу конкретному пристать. Принять Христа в своё сердце!

А то получается, как в известной шутке - Вы девушка или трусы наденьте, или крестик снимите

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23121

Сообщение от Александр 55

Махабхарата.
                      Ах эти ветхие Иудеи. Девственниц в жёны брали.

Что же тогда Махабхарата не придёт в гневе?
                      В Индии против женщин идёт война.

Женщина в Индии самое бесправное существо. Прав меньше чем у коровы.
                      Поэтому, Индусы делают аборты, если беременеют девочками.
                      На 10 мужчин приходится 7 с половиной женщин.

Около 70% женщин в Индии являются жертвами насилия в семье. Преступления в отношении женщин в Индии совершаются каждые три минуты. Раз в 29 минут женщина становится жертвой изнасилования. В прошлом веке было убито 50 миллионов девочек, а около 100 миллионов женщин и девочек стали жертвой торговли людьми. 44,5 процентов девочек выходят замуж в возрасте до 18 лет.

Женское население Индии стало стремительно уменьшаться не так давно. Это произошло, когда на родине Камасутры, йоги и аюрведы появились компактные аппараты ультразвуковой диагностики, и врачи крупных больниц стали время от времени «гастролировать» по селам. Заплатив за процедуру примерно за 11 долларов и узнав пол будущего ребенка, беременные женщины ведут себя по-разному. Если должен родиться мальчик, вся семья радуется и ждет его появления на свет. Если девочка - советуются с родственниками и чаще всего решаются на аборт. По сообщению газеты «Эйшн эйдж», в штате Уттар-Прадеш на каждую родившуюся девочку приходится две умерщвленных в результате аборта.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Григорий Р
                        Около 70% женщин в Индии являются жертвами насилия в семье. Преступления в отношении женщин в Индии совершаются каждые три минуты. Раз в 29 минут женщина становится жертвой изнасилования. В прошлом веке было убито 50 миллионов девочек, а около 100 миллионов женщин и девочек стали жертвой торговли людьми. 44,5 процентов девочек выходят замуж в возрасте до 18 лет.
                        подгорчаемые своей религией, в которой секс - основа и их бог, и не удивительно что такое происходит, насмотрятся в храмах на лепнину и статуи, и развращаются уже с измальства, вот и последствия такие ужасающие..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Александр 55
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1552

Сообщение от Григорий Р
                          Ах эти ветхие Иудеи. Девственниц в жёны брали.

Что же тогда Махабхарата не придёт в гневе?
                          В Индии против женщин идёт война.

Женщина в Индии самое бесправное существо. Прав меньше чем у коровы.
                          Поэтому, Индусы делают аборты, если беременеют девочками.
                          На 10 мужчин приходится 7 с половиной женщин.
                          Сейчас эпоха кали распрстронилась уже по всему миру, в том числе и в Индии. Даже во времена Махабхараты (около 5 тыс. лет назад) люди уже начали нарушать принципы религии...

Сообщение от artemida-zan
                          подгорчаемые своей религией, в которой секс - основа и их бог, и не удивительно что такое происходит, насмотрятся в храмах на лепнину и статуи, и развращаются уже с измальства, вот и последствия такие ужасающие..
                          Дхванвантари, воплощение Вишну, в котором Он дал человечеству Аюрведу (науку ведической медицины), обучив ей своих учеников, сказал, что брахмачарья лучшее лекарство.

«Я скажу вам, брахмачарья это воистину драгоценный камень. Это самое действенное лекарство. Это нектар, разрушающий все болезни, распад и смерть. Чтобы обрести мир, сияние, память, знание, богатство и самоосознание , следует соблюдать брахмачарью. Брахмачарья величайшая дхарма, величайшее знание, величайшая сила».

Комментарий

Обработка...