Сексуальное отношение, это потребность плотская или духовная?
Сексуальное отношение.
Свернуть
X
-
Для чистого всё чисто. Всё можно опошлить и довести до животного уровня, но и животный потребности могут быть освящены и одуховтоврены... Всё дело в мотивах и ситуации...
Врач, разрывший могилу и вскрывший труп чьей-то матери - невиновен, если хочет добраться до причины болезни и спасти дочь этой женщины. Спроси её и что она ответила бы? Вскрывай! Пусть найдётся причина и способ спатси моих внуков...
Молодчик, обещавший девушке жениться и не женившийся - виновен, ибо осквернил святое - доверие её... Не в теле же дело, а в доверии девушки...Комментарий
-
Комментарий
-
сексуальное отношение, это - половая принадлежность, а ни какая непотребность!))) то бишь; мужчина - женщина... заданность регулируется сроками зачатья и генами. ...а ежели Вы имели в виду основной инстинкт, то вопрос Ваш следует читать так; духовны ли наши инстинкты? а это уже любопытно
...хотя, Вас тут же попросят дать своими словами определение вот этому вот слову - духовность... а Вы как всегда начнете цитатами сыпать с библии... или вики... и опять нервировать начнете народ... у Вас внуки есть, Нельсон?
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Прошу дать четкий ответ.
- - - Добавлено - - -
А что первично, плотская потребность или духовная?Комментарий
-
- а разве ответ недостаточно чёток?..
разве Б-г может установить что-то, что будет служить во вред духовному естеству человека?
а если не может, то это означает только одно,
что все что Им установлено, то служит на благо..
следовательно, интимная близость - это не только потребность тела, но и потребность души.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Комментарий