Сексуальное отношение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я не могу быть резкой к Божьему Народу, это прерогатива Бога, а то что происходит плохого в церкви верующий может критиковать и даже резко, нам надо самих себя обличать и исправляться, если не хотим чтоб этим занимался Бог, не надо доводить Его до гнева..
- - - Добавлено - - -
Против вот этих вот кощунственных слов: "то место, в котором проявляется суть связи между народом Израиля и Б-гом, спальня"(с)
Вот откуда связь: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» где тут про подобие секса, спальня и т.д, меж Богом и верующим Ему, кощунство такое сказано?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ишь, как хитро повернули!
Выходит, что если она законная, то ей - всё, а если женщина одинока, то ей - ничего?
Чи ж им, окраденим долею злою, й хвиля кохання - за гріх?
Комментарий
-
Это не я придумала.Тагил, а вы точно христианин?Если я не ошиблась, то мы не о мирском образе жизни говорим.А так, для тех кому всё равно, как жить, по закону или вне закона любви (к ближнему по крайней мере), то и говорить не о чем. Там человек что только не придумает.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
а что такое кохання?.. это Любовь.. так почему за грех? - пусть Любит себе на здоровье.. и пусть ей Бог даст человека для Любви, чтоб она не была одинока..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Энергетический секс - без прикосновения и без потери жизненной энергии...
Full body energy orgasm
ORGASM EXPERIMENT: Orgasms Without Getting Touched??
Энергетический оргазмКомментарий
-
Энергетический секс - без прикосновения и без потери жизненной энергии...
Full body energy orgasm
ORGASM EXPERIMENT: Orgasms Without Getting Touched??
Энергетический оргазм
- ........
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий