Сексуальное отношение.
Свернуть
X
-
а посредством чего эта потребность удовлетворяется? )
что необходимо для её удовлетворения?
будет ли данная потребность у духа без плоти и у плоти без духа? )
- - - Добавлено - - -
асексуальным людям выгодно свое отсутствие сексуального желания записывать в некую высокодуховную добродетель )ясное дело, что плотская, от похоти возникающее, духовного там и близко ничего нет.
"умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, " - дано как наказание, ибо раньше было влечение к Богу, как к Создателю, не было скорби и болезней, а т.к Ева Бога ослушалась, то отвернул Он её от Себя - к мужу, теперь через него она будет приходить к Нему, через послушание мужа, научится слушаться Бога, а если нет, то - демонесса и таким не место в ЦБ.
тогда как всем просто управляют гормоны, а человек лишь ,,облагораживает,, свое поведение и отношение к предмету, как может )
поэтому у асексуалов своя правда, а у людей с нормальным либидо своя
Комментарий
-
Комментарий
-
- когда человек, видит в себе какой-то явный дефект, недостаток..
но не может смириться с этим,
то ему ничего другого не остаётся, как объявить его - достоинством.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я понимаю, если бы история звучала так: мне очень нравилось заиматься сексом с мужем, мне доставляло это огромное удовольствие, но я, не смотря ни на что, осознала всю тленность данного занятия и ушла в монастырь, пожертвовав своим браком )
но мне таких историй не довелось услышать )Комментарий
-
- все человеческие добродетели, (особенно те, которые он так явно и показно демонстрирует окружающим)я понимаю, если бы история звучала так: мне очень нравилось заиматься сексом с мужем, мне доставляло это огромное удовольствие, но я, не смотря ни на что, осознала всю тленность данного занятия и ушла в монастырь, пожертвовав своим браком )
но мне таких историй не довелось услышать )
являются лишь его хорошо замаскированными пороками. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Есть и такие истории, просто они вам не встречались.я понимаю, если бы история звучала так: мне очень нравилось заиматься сексом с мужем, мне доставляло это огромное удовольствие, но я, не смотря ни на что, осознала всю тленность данного занятия и ушла в монастырь, пожертвовав своим браком )
но мне таких историй не довелось услышать )
Есть и подобные, когда вдова или вдовец, остаются в безбрачии.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
чтобы женщина добровольно вышла из счастливого брака? ) я вас умоляю )
просто не все подводные камни видны, даже если новоявленная монахиня клянется, что всё ,,именно так и было,, )
женщина скорее жизнь положит на то, чтобы не выходить из несчастливого брака ) такова жизнь ) к сожалению или к счастьюКомментарий
-
Человек может вступать в половые отношения, только если у него есть дом, жена и желание зачать детей. В противном случае, шастры не рекомендуют делать этого...
Можно ли вступать половые отношения до брака?Комментарий
-
- Вы не запутались?..)
- - - Добавлено - - -
- кому?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
То есть, нравилось "заниматься сексом с мужем" это равно "счастливый брак"?чтобы женщина добровольно вышла из счастливого брака? ) я вас умоляю )
просто не все подводные камни видны, даже если новоявленная монахиня клянется, что всё ,,именно так и было,, )
женщина скорее жизнь положит на то, чтобы не выходить из несчастливого брака ) такова жизнь ) к сожалению или к счастью
Или я что-то пропустила в нашем диалоге?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий