И увидел Бог, что это хорошо!
Свернуть
X
-
-
Рассказывать о себе это другое......
Поделился, кому интересно послушал, не интересно прошел мимо.
А Вовчик хочет, что бы я ему лично что-то попыталась объяснить и рассказать, а мне вот не интересно, ощущение того, что в пустоту.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
Спасибо........
- - - Добавлено - - -
Дедушка Коля, который стал нам с сестрой родным, как-то я рассказывала о нём, какой это светлый и добрый человек.
Он всегда в моём сердце, его любовь по сей день объединяет нас с его родными внуками.
Это слова Татьяны, его родной внучки.
Мій рідненький, як же я за Вами скучила!..(
Ви категорично відмовлялись ходити ні на які паради, ви не любили фільмів про війну, ви свої нагороди виміняли у "рвачів", аби прокормити своїх дітей. Ви кричали від болю, коли з Вашої спини через багато років виходили осколки, які потім лишали по собі глибокі шрами, і ми з братом з обережністю їх торкались.
Ви пройшли на танкі всю війну! А потім - все мирне життя на тракторі, вирощуючи хліб. Ви ніколи не любили розповідати про війну, хоч як ми не просили, а тільки махали рукою, обертались і мовчки йшли... Ви не любили "понтів", тому заповідали на своїй могилі лише хрест.
Ми Вас привчили кожного 9 Травня чекати нас в гості. ) Ми вітали Вас квітами і Вашим улюбленим мороженом!)) Вітаємо і зараз кожен рік...
Ви були сонячною людиною, любили великою любов'ю все живе на землі! І Вам відповідали тим же!
Я була біля Вас, коли Ви помирали, й тримала Вашу щелепу... Я не вірила, що це відбувається з нашим всіми коханим дідусем!
Дєдушка, як же я за Вами скучила!...
Але, нехай Господь простить, це добре, що Ви не дожили до сьогоднішньої війни. Ваше серце цього б не витримало...Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
1-е Иоанна 4:16
Любовь это пребывая в раю, добровольно пойти в ад души человеческой, чтобы принести туда рай.
Любовь это наполнить сердце человека светом и радугой, так как там, смешалось чёрное и белое в серую, непроглядную, безнадежную мглу.
Любовь это забрать часть страданий и боли души человеческой, взамен оставив радость и жажду жить.
Любовь это войти в шторм и бурю сердца, наполнив её тишиною штиля.
Такова Любовь Бога к нам.
Познавая Его Любовь, мы и сами преобразовываемся в Его образ и подобие.
Бог есть Любовь.
Познать Бога возможно только приняв Его Любовь в своё сердце.
Знания это путеводитель к Богу, то есть к Любви.
Если знания не умножают Любовь, то медь звенящая так и останется медью, а мы ведь золото Его.
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
1-е Иоаана 4:17
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий