И увидел Бог, что это хорошо!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А у нас зацветает сирень -
- - - Добавлено - - -
Если бы современные ребята так вот ухаживали за девушками - с каким изяществом танец самца, реверансами, с элементами востока -
вот что значит ЛЮБОВЬ!!!!!
Однажды под Симферополем (на верху горы, где лес начинается) - есть большой куст орешника - и там живет семейка соловьев. Было 12 ночи - а самец все пел и пел, самозабвенно, с упоением, не обращая внимания на окружающий прекрасный мир.
А я стояла и смотрела, как двигается его горлышко, как сверкают при свете луны глазки - протяну руку - и возьму птаху - но я не шевельнулась наверное с час, и слушала бы , слушала - так хотелось, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась..Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Хотя должен заботиться о том, что вверил Бог.
И вот даже мысли почему-то не возникает, что животные не сами по себе научились быть такими, это всё Разум и Любовь Бога сотворили, что смотря на Его чудные творения и вникая в эту красоту, мы познаём больше Творца. Его великий замысел вечности.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
У меня папа умеет свистеть как соловей, очень красиво получается, как будто действительно птица поёт, а не человек.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Сегодня ходили с супругой на прогулку, на аллею всю засаженную сакурами. Погода выдалась прекрасная, солнышко и красота цветущих сакур, радовали душу. Было очень много людей , которые специально пришли полюбоваться цветущими сакурами. Но, у меня мелькнула мысль. А ведь мало кто задумывается,кто научил человека, радоваться прекрасному. Да и кто создал, эту красоту. Ведь величие Творца, можно познать по Его творениям.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий