И увидел Бог, что это хорошо!
Свернуть
X
-
И Вам доброй ночи, Энигма.))) Красотища!! Сколько чудес находятся рядом с нами....Мы в такое прекрасное время живём, если бы не политики со своей вознёй и травлей одних другими....(((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
...вот и думаю вымысел это случайный?, эволюция по Дарвину? или что Бог, который есть любовь, такого убийцу\универсала создал?.............потом ролик мож найду и поставлю...
Комментарий
-
Представляю себе восторги детей при виде этих поездов-машин - все двигается -живет своей жизнью - наверное это мечта всех мальчишек мира воплощена))Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
а что хорошего в этом мире?...смотрел ролик недавно про рыбку\стрелелка\брызгуна: рыбка стреляет в жертву(жучка) над водой сидящей на веточке-капелькой воды...на 2-3метра и очень точно стреляет...жучок падает...рыбка подплывает и кушает его-упавшего в воду...вот и думаю вымысел это случайный?, эволюция по Дарвину? или что Бог, который есть любовь, такого убийцу\универсала создал?.............потом ролик мож найду и поставлю...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
...Господи помилуй...
- - - Добавлено - - -
только окружение добрых и порядочных людей...я ищу таких...чем больше тем лучше...Комментарий
-
Комментарий
-
а я вспоминал о Вас...клянусь...думал: где моя Фано?, Господи шоб у нее все хорошо было только...а Вы так на меня...даладна...прощаю...мимолетно не нужно заходить на е\ру...Вы тогда чужой будете...а некоторые могут вспоминать и волноваться...а у меня гипертония к тому же...эх Фанька, Фанька...Дар ты моя дорогэсэнькая...пороть ремнем тебя нужно...примечание: Выж первая начинаете...и вопрос: шо случилось мож? страшное?...Господи помилуй...
Поэтому признать дерево полезным (добрым)....УВЫ.....не могу....Так что проходи всегда МИМО....я от таких удалялась и удаляться буду...так как прямо так и сказано, что дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы....
У меня всё замечательно...дай Бог каждому так....и тебе в том числе, чтоб переосмысление пришло, не замедлило, ведь время коротко....а людей ты не любишь...и вообще никого...кроме себя.....
Будь здрав....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
зависит от духовности этих порядочных и добрых...и потом нужно оберегать только благородных людей\друзей в первую очередь...и враг такому человеку и мой враг тож получается...и еще: избегать нужно зло стараться...бо худые сообщества развращают добрые нравы...Менандра так сказал кажись...апостол повторил...
- - - Добавлено - - -
Может и вспоминаешь, но только из своей выгоды, на кого бы своё вылить....а не искренне.....Не может одна рука гладить, другая рубить топором....Не приучены чувства навыком ...поэтому и не считаю человеком....а лишь некой намёткой, если сможешь конечно одуматься и следить за своим языком....
Поэтому признать дерево полезным (добрым)....УВЫ.....не могу....Так что проходи всегда МИМО....я от таких удалялась и удаляться буду...так как прямо так и сказано, что дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы....
У меня всё замечательно...дай Бог каждому так....и тебе в том числе, чтоб переосмысление пришло, не замедлило, ведь время коротко....а людей ты не любишь...и вообще никого...кроме себя.....
Будь здрав....Комментарий
-
Комментарий