И увидел Бог, что это хорошо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Доброй ночи @Фонфан!
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

И Вам доброй ночи, Энигма.))) Красотища!! Сколько чудес находятся рядом с нами....Мы в такое прекрасное время живём, если бы не политики со своей вознёй и травлей одних другими....(((
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Сообщение от Enigma
        Сколько же всё-таки талантов Отец вложил в своих детей. Творец нас создал творческими, по образу и подобию Своему.
        Посмотрите - сколько же таланта надо иметь молодому поколению и усидчивости, чтобы воссоздать в миниатюре города мира -

это чудеса руками человека

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Фонфан
          И Вам доброй ночи, Энигма.))) Красотища!! Сколько чудес находятся рядом с нами....Мы в такое прекрасное время живём, если бы не политики со своей вознёй и травлей одних другими....(((
          а что хорошего в этом мире?...смотрел ролик недавно про рыбку\стрелелка\брызгуна: рыбка стреляет в жертву(жучка) над водой сидящей на веточке-капелькой воды...на 2-3метра и очень точно стреляет...жучок падает...рыбка подплывает и кушает его-упавшего в воду...вот и думаю вымысел это случайный?, эволюция по Дарвину? или что Бог, который есть любовь, такого убийцу\универсала создал?.............потом ролик мож найду и поставлю...

Комментарий

• Асенефа
            Ветеран

• 09 December 2017
            • 1866

Представляю себе восторги детей при виде этих поездов-машин - все двигается -живет своей жизнью - наверное это мечта всех мальчишек мира воплощена))
            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от quaero
              Этот мир проклят (Быт.3:17) и лежит во зле (1Ин.5:19).

"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
              Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего." (1Ин.2:15-16)
              аминь...лайк на этот пост...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu
                а что хорошего в этом мире?...смотрел ролик недавно про рыбку\стрелелка\брызгуна: рыбка стреляет в жертву(жучка) над водой сидящей на веточке-капелькой воды...на 2-3метра и очень точно стреляет...жучок падает...рыбка подплывает и кушает его-упавшего в воду...вот и думаю вымысел это случайный?, эволюция по Дарвину? или что Бог, который есть любовь, такого убийцу\универсала создал?.............потом ролик мож найду и поставлю...
                Кверти, дай Бог тебе понять....кто такой Бог....)
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Фонфан
                  Кверти, дай Бог тебе понять....Кто такой Бог....)
                  кто тут нужно с больш.букофки писать желательно...

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от qwertyu
                    Кверти, а что вас в жизни радует?
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от qwertyu
                      Вот поэтому ты дальше букв продвинуться и не можешь....что у тебя не о душе попечение а о буквах и правило на правило.....
                      Всё отстань....
                      Соскучился что ли?))
                      Хоть вообще не форум не заходи из-за тебя...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан
                        Вот поэтому ты дальше букв продвинуться и не можешь....что у тебя не о душе попечение а о буквах и правило на правило.....
                        Всё отстань....
                        Соскучился что ли?))
                        Хоть вообще не форум не заходи...даже мимолётно.....
                        а я вспоминал о Вас...клянусь...думал: где моя Фано?, Господи шоб у нее все хорошо было только...а Вы так на меня...даладна...прощаю...мимолетно не нужно заходить на е\ру...Вы тогда чужой будете...а некоторые могут вспоминать и волноваться...а у меня гипертония к тому же...эх Фанька, Фанька...Дар ты моя дорогэсэнькая...пороть ремнем тебя нужно...примечание: Выж первая начинаете...и вопрос: шо случилось мож? страшное?...Господи помилуй...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                        Кверти, а что вас в жизни радует?
                        только окружение добрых и порядочных людей...я ищу таких...чем больше тем лучше...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от qwertyu
                          только окружение добрых и порядочных людей...я ищу таких...чем больше тем лучше...
                          А как добрые и порядочные относятся к не совсем добрым, и не совсем порядочным?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от qwertyu
                            а я вспоминал о Вас...клянусь...думал: где моя Фано?, Господи шоб у нее все хорошо было только...а Вы так на меня...даладна...прощаю...мимолетно не нужно заходить на е\ру...Вы тогда чужой будете...а некоторые могут вспоминать и волноваться...а у меня гипертония к тому же...эх Фанька, Фанька...Дар ты моя дорогэсэнькая...пороть ремнем тебя нужно...примечание: Выж первая начинаете...и вопрос: шо случилось мож? страшное?...Господи помилуй...
                            Может и вспоминаешь, но только из своей выгоды, на кого бы своё вылить....а не искренне.....Не может одна рука гладить, другая рубить топором....Не приучены чувства навыком ...поэтому и не считаю человеком....а лишь некой намёткой, если сможешь конечно одуматься и следить за своим языком....
                            Поэтому признать дерево полезным (добрым)....УВЫ.....не могу....Так что проходи всегда МИМО....я от таких удалялась и удаляться буду...так как прямо так и сказано, что дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы....
                            У меня всё замечательно...дай Бог каждому так....и тебе в том числе, чтоб переосмысление пришло, не замедлило, ведь время коротко....а людей ты не любишь...и вообще никого...кроме себя.....
                            Будь здрав....

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Enigma
                              зависит от духовности этих порядочных и добрых...и потом нужно оберегать только благородных людей\друзей в первую очередь...и враг такому человеку и мой враг тож получается...и еще: избегать нужно зло стараться...бо худые сообщества развращают добрые нравы...Менандра так сказал кажись...апостол повторил...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Может и вспоминаешь, но только из своей выгоды, на кого бы своё вылить....а не искренне.....Не может одна рука гладить, другая рубить топором....Не приучены чувства навыком ...поэтому и не считаю человеком....а лишь некой намёткой, если сможешь конечно одуматься и следить за своим языком....
                              Поэтому признать дерево полезным (добрым)....УВЫ.....не могу....Так что проходи всегда МИМО....я от таких удалялась и удаляться буду...так как прямо так и сказано, что дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы....
                              У меня всё замечательно...дай Бог каждому так....и тебе в том числе, чтоб переосмысление пришло, не замедлило, ведь время коротко....а людей ты не любишь...и вообще никого...кроме себя.....
                              Будь здрав....
                              тюююююююююю ты мысли мои читаешь о добрых нравах...прости, если обидел...но, неужто я сделался тебе таким противником, что постоянно враждуешь против меня

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Enigma
                                .......)))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	7bHu44Z6Otw.jpg
Просмотров:	1
Размер:	143.6 Кб
ID:	10144337

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

тюююююююююю ты мысли мои читаешь о добрых нравах...прости, если обидел...но, неужто я сделался тебе таким противником, что постоянно враждуешь против меня
                                Я признала тебя злом.....прости...но врать не имею желания....как вижу, так и сужу.....

Очеенньь уж долго ты этого добивался.....а желания должны исполняться....

Комментарий

Обработка...