Сирия
Свернуть
X
-
Махдональс ничо, иногда подзакусить, только не частить. Раз в месяц.
- - - Добавлено - - -
А я бы с вам в шахматишки перекинулся. Нравится мне это дело, хоть и непрофи. Просто любитель.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
полный бред....................по\вложениям...и к чему сие???Комментарий
-
Комментарий
-
Лизе не стоило в донецк\днрию ехать...она захотела на войне нажиться?..."благими" типа...хммм...намерениями устлана дорога ее в ад!!!...потом Сирия???...Бог ее думаю предупреждал...не послушалась...и где она???...кушать хотела, славы\от ввп?...яж ту катастрофу не делал(бандэры тож)!!!...это точно Божье наказание и провидение...конечно, можно предположить, что она покаяться успела в самолете???...душа ее???...и что???...негодяи лишили меня и многих нормальной жизни в моем Донецке!!!...я должен мож хлопать тебе в ладоши???...и даже к Ростовию не хотите присобачить...да вы все в аду кипеть будете с чертями...ты разве это не понял нехресть?...как смеешь ваще мои такие посты комментировать?...я тебе дал право на это?...ты разве не понял, что я(и мои многие друзья в Киеве)- судить тебя будем при пришествии Христа?...Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Хотите сказать, что это не правда ?
Во многих американских городах даже тротуаров нет. Там люди не ходят, только ездят на машине от паркинга до паркинга.
Паркинг под домом, паркинг под офисом, паркинг под супермаркетом, далее лифт в сам дом, офис, супермаркет..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий