так противно...для Гудвина Сирия-братская страна№1...не хочу...+форум христианский...его посты отображаются тролячьи...а он у меня в игноре...
Сирия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну как бы...вы не менее интересный, потому что с чего вы вообще взяли, что США хочет взять под контроль Босфор и для этого воюет в Сирии?
- - - Добавлено - - -
Это конечно так, не спорю, но всё таки тысячи жизней ради того, чтобы этот газопровод не был построен(если это конечно так)...как то перебор всё таки.
Возможно России стоит попытаться найти какой то иной источник наполнения бюджета?Комментарий
-
и находится там-исключительно для этого
россия там с целью грабежа
под шум и кровь гражданской войны
занимается мародёрством
потрошит нефтяные и газовые скважины
и без того многострадальной и обескровленной войной сирииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
я имею надеюсь права озвучивать свои мысли, или мне для этого сперва в пентагон устроится нужно? блин это форум, житница бредовых идей и домыслов. я же не спрашиваю зачем вам нужно знать причину, это тоже как минимум странно.Комментарий
-
Ну как бы...вы не менее интересный, потому что с чего вы вообще взяли, что США хочет взять под контроль Босфор и для этого воюет в Сирии?
- - - Добавлено - - -
Это конечно так, не спорю, но всё таки тысячи жизней ради того, чтобы этот газопровод не был построен(если это конечно так)...как то перебор всё таки.
Возможно России стоит попытаться найти какой то иной источник наполнения бюджета?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
По крайней мере...соглашусь в том, что Сирия разрушена войной. И пожалуй да, если бы не помощи России Асаду, то война бы уже закончилась.Комментарий
-
А что же тут странного? Идёт война в Сирии. В ней участвуют крупные страны. Что же тут странного в интересе узнать, для чего в ней участвует хотя бы одна из этих стран(Россия?)Комментарий
Комментарий