Сирия
Свернуть
X
-
У меня достаточно знакомых, которые уехали в Америку.
Некоторые периодически приезжают сюда.
Названия городов, которые они описывали, не назову, так как не люблю Америку, и не стараюсь запоминать их названия.
Это не Вологда, не Новгород, и не Смоленск, которые помню и люблю."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
И что янки должны были поиметь с этой войны? Кстати, заодно уж напишите, если знаете конечно, что Россия должна поиметь с этой войны? для чего она там участвует?Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю "в себе" этот человек или нет, поэтому воздержусь от каких либо выводов относительно его психического здоровья. Что касается меня, то всего лишь хотел бы понять:И что янки должны были поиметь с этой войны? Кстати, заодно уж напишите, если знаете конечно, что Россия должна поиметь с этой войны? для чего она там участвует?Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Катаро-турецкий газопровод (проект) неосуществлённый проект[источник не указан 409 дней] газопровода для поставок природного газа, который должен был начинаться в супергигантском нефтегазовом месторождении Северное/Южный Парс в территориальных водах Катара и Ирана и проходить через территорию Турции, где он мог бы соединяться с магистральным газопроводом Набукко (также нереализованным проектом) с целью снабжения европейских и турецких потребителей.
- - - Добавлено - - -
Босфор это не выход в океан. Это выход из Чёрного моря в Мраморное море и наоборот, вход в Чёрное море. На что там экономически влиять? на Турцию? каким образом?
Так Россия хочет взять Босфор под контроль что ли?Комментарий
Комментарий