Гордыня
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Типа, если вор ограбил виртуозно банк на семь миллионов долларов и воздал за этот успех славу и хвалу Богу, то теперь этот вор скромен, честен и благороден...?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
хвастовство собой и нахваливание своих "достоинств", принижение других за счёт преувеличение себя, завышенная самооценка: я всё могу, я всё умею, я всегда добиваюсь того чего хочу, это ещё очень яркие признаки гордыни, ибо человек себя считает пупом Земли и всесильным, у которого всё под контролем, а не Бога.. уверенность в себе и своих силах.. очень часто таких Бог "обламывает" и понижает, если они сами во время не осознают своё поведение..
- - - Добавлено - - -
Прямо смирен и свят человек )))
- - - Добавлено - - -
мы это знаем...я правда еще смиреннее...сегодня с мальчиком познакомился 8 лет, 3разряд по шахматам...папа его в экстазе от меня...немного понимает шахматы тож...хочет, чтобы я тренировал его сына...эхххххххх, а мне мальчик не очень... сильно устает от шахмат, ленивый..................завтра работать с ним придется...платят не плохо... на Святошино\метро в НОВУСЕ на 10утра пригласили...а я хочу с талантливыми детками...Степа\9лет уже 1разряд примерно играет, математик, красавчик, меня уважает и мастером хочет стать(ну кмсом я его точно сделаю минимум)...вот с этим ребенком работать-наслаждение...шото работа пошла\полетели предложения с детками работать...девочку хочу еще попробовать...никогда девочек не тренировал...21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
азартная, если катать под деньги и разводить ложкомойников, карты тож азартная....хотя, хммм, есть игры в карты очень интеллектуальные бридж, преферанс...чемпионаты мира проходят...ортодоксам не нравятся карты конечно ваще...там типа, каждая карта шото символизирует в смерти Иисуса... нус: пика-это чем проткнут Он был...буби-шляпки от гвоздей...крест-понятно............а черва-сердце типа...шото так примерно...................шахматы ведь, очень популярны в мире, это логичность мышления всегда, естестно когда играешь на высоком уровне и мозги заряжены на всю...-нужно быть и в хорошей спортивной форме+здоровье+питание...если это приносит деньги и вы-мастер хороший или грос...почему бы и нет?...на худший случай, если неплохо играете-тренером мона....хотя, тренеров, как собак нерезаных - самих тренеровать многих нужно!!!...тренер это уже кмс должен быть\минимум...вчера с мастером одним играл...рейтинг 2300 типа...играет хуже меня...я в шоке...тактику не видит ваще..................азартом можно много чего назвать...вон Юля77 наша-шото брынчать хочет на акордионе...зачем?...полонез Агинского сыграть не сумеет наверное...потешить эго свое...а там и слух нужен...не ну если муж конечно заставил, чтобы дива удивляла гостей его-это другой момент...в шахматах любой молодой человек станет кмсом, чуть позаниматься только!!!...а вот мастером или сильным кмсом-это уже работа и труд...шахматы конечно-гордыня...вчера две драки были...причем у любителей и без денег играли...я в шоке...один-другому-голову чуть не разбил шахматной доской...чес\слово...дибилизм...и вроде успешные люди...
Комментарий
-
"шахматы конечно-гордыня"---- у эгоистов"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
заметил...ты шо творишь???...да я хочу поиметь девочку лет 9 бышоб мозок был...дать установку шахматную...мож чемпионкой Украины сделать???...у приятеля Леонида-чемпионка мира была до 12лет...а Леонид это мой уровень шахматный...бедолага не добился заслуж.тренера Украины-лошок в этом...а это пенсия вроде средняя точно...Гудвин, не доставай...я и мальчиков хочу иметь...не за бесплатно же???...один папик даже платит мне уже за свое чадо!!!, правда этот мальчик=8лет и очень слабо играет...это прихоть отца более...хочу другого Степу-9лет и уже в силу первого играет разряда...и шахматами горит...математик Степка...и хочет карлсеном\магнусом быть!!!
Комментарий
-
причем тут эгоисты???...котэ???........эгоистом можно и Дауном быть...хммм, хотя это опасно обсуждать...котэ??? как думаешь, дауны\солнечные люди где будут? их души???...знаю си одного дауна-мужчина молодой...си в экстазе от него, что он ходит к ним регулярно...и мама этого си-не против!!!...мама не си, что интересно!!!....хммм, хотя, хотя логично предположить, что тож си стала..........................................пом ню еще в шахматном клубе лет 23 назад в Донецке-мама приводила сына играть...правда там дцп было сильное и в голову и в конечности...играл этот парень в силу первого разряда точно!!!...столько радости, когда он выигрывал...потом мама его устала водить в наш клуб(плакалась мне о своей судьбе, я тогда религиозником\язычником был еще чуток)...он жэ истерики закатывал маме...ему тогда было 25 точно!!!...я этого не понимал никогда...как можно играть в силу первого с таким развитием...оказывается-можно!!!...естестно кмсом в шахматах я только одного парнишку знал...но!!!, у него дцп только по конечностям развился...мы с ним дружили...он на 10лет меня моложе...бросил конечно шахматы...институт окончил в Донецке...щас даже не знаю его судьбу...добрый парнишка...эххх а такая судьба\крест...я всегда за него болел в турнирах и побед ему желал...даже советы давал...щас дядичка конечно, если жив и ходит...Господи помилуй...
Комментарий
-
Юрий шо то странное пишет!...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий