Пирамида МММ и Мавроди

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от лакмус
    наш мир- это и так одна ловушка. но для христиан это не важно. я прошу у Господа, а каким макаром Он дает это уже детали. Пирамида ничем от банка не отличается.
    нормальный человек, не то что даже верующий, - не пойдёт в такие дела и организации, не попадётся на такие уловки, ибо разумом руководствуется прежде всего..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• лакмус
      Участник

• 23 March 2018
      • 319

Сообщение от Goodvin
      да кому вы нужны, неужели угрожают энерго атакой?
      ну одна была уже. а насчет кому нужен- увы, нашлись маги, хотя вы можете и не поверить, но здоровье сразу реагирует. Мне один маг когдато сказал что видит как я чемто помешал каббалистам, вот видимо и энергоудары от них

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      нормальный человек, не то что даже верующий, - не пойдёт в такие дела и организации, не попадётся на такие уловки, ибо разумом руководствуется прежде всего..
      зря вы так. Пирамида МММ ничем от банка не отличалась, только выше проценты были. Вы с банками тоже не работаете из-за обмана? А разницы ведь нет. Кроме того- если деньги стали бумагой то почему бумага должна так трудно зарабатываться, ведь это не ценное золото или серебро а просто никчемная бумага?
      любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от лакмус
        ну одна была уже
        как выжили? еще у меня спрашиваете. а что вы натворили, за что вас так решили убить?

Комментарий

• лакмус
          Участник

• 23 March 2018
          • 319

Сообщение от Goodvin
          как выжили? еще у меня спрашиваете. а что вы натворили, за что вас так решили убить?
          да выжил то случайно, видимо рано еще к Богу вот и не дал меня в обиду. а натворил и сам не знаю что, маг не распространялся про мою так сказать вину. вот недавно папа умер- сердечный приступ как и у мавроди. Поэтому и спрашиваю у вас ваше мнение про защиту от колдунов, ведь им необходимо отобрать у слабого энергию- такая у них черная работа.
          любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от лакмус
            Умер Сергей Пантелеевич Мавроди. Сердечный приступ. Было ему 62 года- самый расцвет сил. Возможно его убили. Кто что думает, насколько это вероятно?
            Навряд ли убили. Скорее всего действительно сердечный приступ.

62 года - рассвет сил? Вы оптимист, однако.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Jewe
              Навряд ли убили. Скорее всего действительно сердечный приступ.

62 года - рассвет сил? Вы оптимист, однако.
              тем более у него при рождении был порок сердца, он итак при этом достаточно долго прожил..

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от лакмус
                ну одна была уже. а насчет кому нужен- увы, нашлись маги, хотя вы можете и не поверить, но здоровье сразу реагирует. Мне один маг когдато сказал что видит как я чемто помешал каббалистам, вот видимо и энергоудары от них
                А вы не верьте в магов. Вы в Бога верьте. Без Его воли никакой маг не может причинить вреда.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• лакмус
                  Участник

• 23 March 2018
                  • 319

тем более у него при рождении был порок сердца, он итак при этом достаточно долго прожил..
                  долго это до 90 лет. а Мавроди- призер по борьбе в абс.весе, не курил не пил лишнего веса небыло. выглядел хорошо. ну не похоже что сам умер!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                  А вы не верьте в магов. Вы в Бога верьте. Без Его воли никакой маг не может причинить вреда.
                  я верю только Богу, но вред от черной магии это не вымысел а реальность.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от лакмус

я верю только Богу, но вред от черной магии это не вымысел а реальность.
                    Значит на то воля Бога если вам маги могут вредить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лакмус
                    долго это до 90 лет. а Мавроди- призер по борьбе в абс.весе, не курил не пил лишнего веса небыло. выглядел хорошо. ну не похоже что сам умер!
                    Ну и что что не курил и призер по борьбе? Сердце то от природы дается. Слабое оказалось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лакмус
                    ну не похоже что сам умер!
                    .
                    Почему не похоже?

Вообще по логике вещей его если бы захотели грохнуть, то гораздо раньше бы это сделали, а не по прошествии двадцати с лишним лет. Как то нелогично предполагать месть после 25 лет. Это какое терпение надо иметь мстителю. Нечто из области фантастики, имхо.

«

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от лакмус
                      Вы видели как он выглядел последние годы жизни?..

Комментарий

• лакмус
                        Участник

• 23 March 2018
                        • 319

Вы видели как он выглядел последние годы жизни?..
                        видел по интернету- вполне хорошо и здоровым

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

я никогда не верю в такие штучки и не ведусь.. и еще потому, что равнодушна к обогащению.. если Богу угодно меня обогатить...
                          Зачем Богу вас обогащать, если вы к этому равнодушны? Бог даёт по потребностям, а если у вас нет такой потребности, то и обогащение вам не грозит.
                          Другое дело, если вы будете рады внезапному обогащению, типа не ждали гостей, а вот они сами на пороге.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лакмус
                          видел по интернету- вполне хорошо и здоровым
                          У меня дядя, который был почти 2 метра ростом и весь такой крепыш, умер, не дожив чуток до 50-ти. Я сейчас живу в его квартире. Так что внешность - очень обманчивое вИдение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          артемидушка я вас так люблю.))))
                          Как именно? Нужны подробности, детали, обстоятельства и т.д.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от alexgrey

Как именно? Нужны подробности, детали, обстоятельства и т.д.
                            да не, не нужны.. ))

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

@Goodvin
                              Только пришёл с прогулки, славно нагулялся... Думаю пойти в танки резануться. Вы как, норму даёте?
                              А слыхали про скандальную новость с акцией на марки? Шо чувак играет днями и ночами, хочет ноут выиграть! Он щас на первом месте, от компа не отходит ваще... жуть!

- - - Добавлено - - -

да не, не нужны.. ))
                              Ну, я понял, у вас, как обычно, токо чаёк! никаких сумасбродств

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от alexgrey

Ну, я понял, у вас, как обычно, токо чаёк! никаких сумасбродств
                                да, а что хорошего в сумасбродствах?..))

Комментарий

Обработка...