Пирамида МММ и Мавроди
Свернуть
X
-
ну одна была уже. а насчет кому нужен- увы, нашлись маги, хотя вы можете и не поверить, но здоровье сразу реагирует. Мне один маг когдато сказал что видит как я чемто помешал каббалистам, вот видимо и энергоудары от них
- - - Добавлено - - -
зря вы так. Пирамида МММ ничем от банка не отличалась, только выше проценты были. Вы с банками тоже не работаете из-за обмана? А разницы ведь нет. Кроме того- если деньги стали бумагой то почему бумага должна так трудно зарабатываться, ведь это не ценное золото или серебро а просто никчемная бумага?любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
да выжил то случайно, видимо рано еще к Богу вот и не дал меня в обиду. а натворил и сам не знаю что, маг не распространялся про мою так сказать вину. вот недавно папа умер- сердечный приступ как и у мавроди. Поэтому и спрашиваю у вас ваше мнение про защиту от колдунов, ведь им необходимо отобрать у слабого энергию- такая у них черная работа.любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы не верьте в магов. Вы в Бога верьте. Без Его воли никакой маг не может причинить вреда.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я верю только Богу, но вред от черной магии это не вымысел а реальность.любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
Значит на то воля Бога если вам маги могут вредить.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Почему не похоже?
Вообще по логике вещей его если бы захотели грохнуть, то гораздо раньше бы это сделали, а не по прошествии двадцати с лишним лет. Как то нелогично предполагать месть после 25 лет. Это какое терпение надо иметь мстителю. Нечто из области фантастики, имхо.
Комментарий
-
Комментарий
-
Другое дело, если вы будете рады внезапному обогащению, типа не ждали гостей, а вот они сами на пороге.
- - - Добавлено - - -
У меня дядя, который был почти 2 метра ростом и весь такой крепыш, умер, не дожив чуток до 50-ти. Я сейчас живу в его квартире. Так что внешность - очень обманчивое вИдение.
- - - Добавлено - - -
Как именно? Нужны подробности, детали, обстоятельства и т.д.Комментарий
-
@Goodvin
Только пришёл с прогулки, славно нагулялся... Думаю пойти в танки резануться. Вы как, норму даёте?
А слыхали про скандальную новость с акцией на марки? Шо чувак играет днями и ночами, хочет ноут выиграть! Он щас на первом месте, от компа не отходит ваще... жуть!
- - - Добавлено - - -
Ну, я понял, у вас, как обычно, токо чаёк! никаких сумасбродствКомментарий
Комментарий