Пирамида МММ и Мавроди
Свернуть
X
-
любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
сейчас тенденция новая у служак сатаны появилась - хаять всё, что связано с иудеями, во всем их обвинять, клеветать и лгать безбожно, методички новые выданы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это не всегда можно сделать. а есть другой вариант?любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
выживать помогает Бог, а если Он не даст добро на выживание, то никакие пирамиды не помогут..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
пирамида- это и есть Его помощь.)))любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
так яж отбиваюсь!-). я без боя не сдамся-). ну и колдуны видимо слабые))). хотя признаю- каббалисты очень реально сильные, как демоны, но я ведь христианин, мне Творец помогает- поэтому и живой). Так что там насчет защиты от энергоударовлюбовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
сейчас у мамы узнала, что мы делали когда был этот бум, связанный с Мавроди, мы были вовлечены, т.к я не помню про всё подробно, она говорит - нет, они сразу поняли что это обман, а мне тогда лет 15 было говорит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
Комментарий