Пирамида МММ и Мавроди

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Сообщение от лакмус
    Да были те дураки что вкладывали проданные квартира а потом прогорали но большинство ведь зарабатывало
    большинство
    Ой вей, я таки забыл где я.
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Валера life
      А при чем Кемерово к Мавроди?
      да в одно время почти события. может он переживал? душевный был человек по отношению к детям скорее всего.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Goodvin
        как вам обновление 1.0, мой зеленый друг?
        Я купил новый комп с гибридным процессором - там всё нормик катается. А старый уже не тянет. А вы как?

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от лакмус
          Умер Сергей Пантелеевич Мавроди. Сердечный приступ. Было ему 62 года- самый расцвет сил. Возможно его убили. Кто что думает, насколько это вероятно?
          Зачем его убивать?
          Если бы хотели убили бы гораздо раньше.
          Но и тогда не было смысла его убирать.
          Могущественные группировки использовали его как громоотвод.
          Его убийство могло породить много дополнительных вопросов,которых и так много.
          Ведь сотен миллионов долларов МММ так и не нашли.
          Его смерть по своему символична,в России закончилась эпоха бешеных денег.
          Последний раз редактировалось Viktor 8; 03 April 2018, 03:51 AM.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от alexgrey
            Я купил новый комп с гибридным процессором - там всё нормик катается. А старый уже не тянет. А вы как?
            хомяка купил, знаете, весьма удивлен, первый барабанщик в ангаре. а графа да, на реконструкцию уже тянет.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от artemida-zan
              ценности такие, что он совершенно неприхотлив в быту, и равнодушен к богатствам
              Кого-то он напоминает, кто тоже был совершенно равнодушен к богатству... дайте подумать...
              А, вспомнил, его Иосифом звали, Виссарионовичем. Добрейшей души человек был, детей любил, да вообще всю страну любил, так сильно любил, что не мог выпустить её из своих стальных объятий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              хомяка купил, знаете, весьма удивлен, первый барабанщик в ангаре. а графа да, на реконструкцию уже тянет.
              У меня был хэвик, но я его продал, потому что без голды на 10-ках не игра. Назад купил Т69 и норм. А на 10-ках пока пробую гриля, у него фугасы хороши. Хотя % побед на нём просто днищенский, не везёт пока. А вот ВК100 хорош, на нём всегда нормально.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Нашли о ком вспоминать - о жулике и мошеннике! Нешто приличных людей умерших нету вспомнить? Хокинга например...
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                  • 8717

У нас сегодня тепло, надо брать пиво и ехать на природу

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Viktor 8
                    Зачем его убивать?
                    Если бы хотели убили бы гораздо раньше.
                    Но и тогда не было смысла его убирать.
                    Могущественные группировки использовали его как громоотвод.
                    Его убийство могло породить много дополнительных вопросов,которых и так много.
                    Ведь сотен миллионов долларов МММ так и не нашли.
                    Его смерть по своему символична,закончилась эпоха бешеных денег.
                    Мой друх, вы слышали про госдолг США? Попробуйте посчитать сколько золота можно на него купить!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                    У нас сегодня тепло, надо брать пиво и ехать на природу
                    У нас "Бегут ручьи" ну прямо реки...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от alexgrey
                      У меня был хэвик, но я его продал, потому что без голды на 10-ках не игра. Назад купил Т69 и норм. А на 10-ках пока пробую гриля, у него фугасы хороши. Хотя % побед на нём просто днищенский, не везёт пока. А вот ВК100 хорош, на нём всегда нормально.
                      вообще не хочу его покупать, я на хомяке с голдой, да чего там, без голды неплохо играю.

Комментарий

• лакмус
                        Участник

• 23 March 2018
                        • 319

Сообщение от vrn
                        Нашли о ком вспоминать - о жулике и мошеннике! Нешто приличных людей умерших нету вспомнить? Хокинга например...
                        зря вы так о Мавроди. А Хокинг- обычный раскрученный западной тусовкой псевдо-ученый и инвалид-атеист. нафига такой нужен для воспоминания?
                        любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от alexgrey
                          Кого-то он напоминает, кто тоже был совершенно равнодушен к богатству... дайте подумать...
                          А, вспомнил, его Иосифом звали, Виссарионовичем. Добрейшей души человек был, детей любил, да вообще всю страну любил, так сильно любил, что не мог выпустить её из своих стальных объятий.
                          нашли с кем сравнить.. монстра с тушканчиком.. Мавроди по сути - простой человек, и для него то что он делал, это было как хобби, как любимое дело, бизнес, не ради обогащения, а ради самого дела.. он даже чем-то похож на Иванушку-дурачка, которому просто везло, удача + ум и сноровка, время и место, это как случайный выигрыш в лоторею, редко с кем бывающий, а его "лоторея" в его уме и способностях.. богатство само по себе - ему не интересно, ему это всё скучно, не нужно, лишние заботы (как если для себя), он такого склада человек, репетузы спортивные и тапочки с дыркой на пальце, они удобные, дома тихо и комфортно, интересная книжка, раздумия - что еще надо для тихого счастья?.. а богатство только время отнимает, т.к этим всем заниматься надо постоянно, чтоб не пропало и чтоб прирост был, он не настолько примитивен чтоб его такая дурня увлекла и отвлекла от интересного что есть в жизни..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от лакмус
                            зря вы так о Мавроди. А Хокинг- обычный раскрученный западной тусовкой псевдо-ученый и инвалид-атеист. нафига такой нужен для воспоминания?
                            Осталось после мавроди что-то подобное "Кратчайшей истории времени"? Нет, разве что мемуары "Как ̶н̶а̶е̶обмануть ближнего своего!"

- - - Добавлено - - -

нашли с кем сравнить.. монстра с тушканчиком.. Мавроди по сути - простой человек, и для него то что он делал, это было как хобби, как любимое дело, бизнес, не ради обогащения, а ради самого дела.. он даже чем-то похож на Иванушку-дурачка, которому просто везло, удача + ум и сноровка, время и место, это как случайный выигрыш в лоторею, редко с кем бывающий, а его "лоторея" в его уме и способностях.. богатство само по себе - ему не интересно, ему это всё скучно, не нужно, лишние заботы (как если для себя), он такого склада человек, репетузы спортивные и тапочки с дыркой на пальце, они удобные, дома тихо и комфортно, интересная книжка, раздумия - что еще надо для тихого счастья?.. а богатство только время отнимает, т.к этим всем заниматься надо постоянно, чтоб не пропало и чтоб прирост был, он не настолько примитивен чтоб его такая дурня увлекла и отвлекла от интересного что есть в жизни..
                            Ога, отбирая у людей материальное мавроди возвышал в них духовное - скрость голод и страдания...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Мавроди по сути ....... он даже чем-то похож на Иванушку-дурачка
                              офигенно, арти иди спать а.

- - - Добавлено - - -

а у кого есть такие маврики7

- - - Добавлено - - -

на доллары похоже. сразу видна откуда ноги растут.

- - - Добавлено - - -

пока не прошло 40 дней. Мавроди еще тут на земле летает.

Комментарий

• лакмус
                                Участник

• 23 March 2018
                                • 319

Гудвин, а вы как думаете- могли убить Мавроди?
                                любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

Обработка...