Пирамида МММ и Мавроди
Свернуть
X
-
любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
Африку кидать сейчас нельзя, там и так много потрясений, а пирамида сила, верно. Египет например притяжение силы со всего света.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
да. каббала-черная магиялюбовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
самая главная тайна каббалистов высшего уровня, очень сильно охраняемая- *насамом деле бога нет,есть только энергии которыми надо управлять*. так ли это, как думаетелюбовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это не так. Бог есть, и Он всеми управляет. и мной и вами.Комментарий
-
-
вы очень правы- но ктоже деньги потерял? Потеряли банкиры и банки. Механизм был такой- я брал кредит на месяц- он был беспроцентный ровно месяц, затем шел процент. Этот месяц кредитные деньги крутились в МММ, набегал небольшой процент выигрыша. Через месяц я возвращал деньги банку, т.е. бесплатно ими пользовался а в МММ оставлял маленький процентик что успел нарасти из этих чужих средств. Т.е. меня банки снабдили даровыми средствами которые и другие люди брали точно также как и я и абсолютно бесплатно.любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
Комментарий