"Ибо не знают, что делают"
Свернуть
X
-
Возможно. Но тема меня заинтересовала: в одном семяизвержении до 10 миллионов сперметазоидов!!! Хотя там как-то все запутано и цифра может доходить до 800 миллилнов. Вот я и подумал: а остальные куда бегут? Ими ведь можно оплодтворить всю вселенную...!Комментарий
-
Собрание первенцев, бежать к совершенству или как вы написали войти через узкие врата...не все даже находят и опять же не все выживают и тут предопределение...Комментарий
-
Ну а почему так много?! Пусть бы один выходил, опаенный любовью отца и матери! Но выходят миллионы... А значит есть иная сила расставляющая шашки...Комментарий
-
Картина нашей действительности, побеждает сильнейший...недаром у первенцев есть преимущества...и ответственность не продать свое первородство...Комментарий
-
И что, это отменяет нашу действительность?
Это говорит об уникальности выбора, предузнании и предопределении...о многом ... такое слышала, что от взрыва одного протона , одного столько материала для всего вокруг...избрание...но с чего у нас разговор?
Какой был у вас вопрос или сомнение?Комментарий
-
И что, это отменяет нашу действительность?
Это говорит об уникальности выбора, предузнании и предопределении...о многом ... такое слышала, что от взрыва одного протона , одного столько материала для всего вокруг...избрание...но с чего у нас разговор?
Какой был у вас вопрос или сомнение?Комментарий
-
А вот чтобы соединить небесное и земное...некоторые видели как Святые Ангелы входят при духовном рождении в рожденного...
и как это происходит уже тысячелетия то очередь таки есть...
Я не противлюсь такому соединению...
если браки на небесах заключаются то и дети с небес...
почему нет...Комментарий
-
На земле таки нужна клетка для него...
А вот чтобы соединить небесное и земное...некоторые видели как Святые Ангелы входят при духовном рождении в рожденного...
и как это происходит уже тысячелетия то очередь таки есть...
Я не противлюсь такому соединению...
если браки на небесах заключаются то и дети с небес...
почему нет...
А что прожигателям жизни? - они успели, опередили... и теперь отрываются по полной...
Не совсем складно, но как-то так.Комментарий
-
Тогда какая же ответственность должна быть у человека за свою жизнь?! И понятно почему самым страшным грехом является грех самоубийства. - Занял чье-то место, ничего не достиг, усложнил свое будущее...
А что прожигателям жизни? - они успели, опередили... и теперь отрываются по полной...
Не совсем складно, но как-то так.
А вот принявшим милость и не сохранившим...это таки большая ответственность и ...вообще нет места легкомыслию в нашей жизни, разве младенцам...
когда не знают что делают: блаженны плачущие ибо они утешатся...
И еще я слышала что за каждым из нас стоит очередь, на место любого есть претенденты, помните храни то что принял...
и пословица: святое место пустым не бывает.Комментарий
Комментарий