"Ибо не знают, что делают"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55138

Сообщение от Джа дай
    Я не о себе, я об одном своем сперметазоиде. А вы не об этом? А я представил именно так... ) Уж простите))
    Я о другом, в моем случае особый случай, а вот в вашем их может быть гораздо больше...
    Что то вы очень впечатлились...может от возраста...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
    я не знаю, но попытка научится расслабится чтобы затем научится хорошо думать,
    всегда имеет результат - ни о чём не думать слушая Медведева - просто держаться
    с котом на достигнутом, тоесть таращится на автопилоте.
    Вам помогает и кто будет против...

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от Двора

Вам помогает и кто будет против...
      так в том то и дело - что это испытание, попытка научится хорошо думать,
      но как видно тебе со стороны - результата нет на хорошее умение думать.

Комментарий

• Джа дай
        Отключен

• 30 December 2007
        • 2588

Сообщение от Двора
        Я о другом, в моем случае особый случай, а вот в вашем их может быть гораздо больше...
        Что то вы очень впечатлились...может от возраста...
        Возможно. Но тема меня заинтересовала: в одном семяизвержении до 10 миллионов сперметазоидов!!! Хотя там как-то все запутано и цифра может доходить до 800 миллилнов. Вот я и подумал: а остальные куда бегут? Ими ведь можно оплодтворить всю вселенную...!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55138

Сообщение от Джа дай
          Возможно. Но тема меня заинтересовала: в одном семяизвержении до 10 миллионов сперметазоидов!!! Хотя там как-то все запутано и цифра может доходить до 800 миллилнов. Вот я и подумал: а остальные куда бегут? Ими ведь можно оплодтворить всю вселенную...!
          Как на ристалище, все бегут, а один первым успевает...
          Собрание первенцев, бежать к совершенству или как вы написали войти через узкие врата...не все даже находят и опять же не все выживают и тут предопределение...

Комментарий

• Джа дай
            Отключен

• 30 December 2007
            • 2588

Сообщение от Двора
            Как на ристалище, все бегут, а один первым успевает...
            Собрание первенцев, бежать к совершенству или как вы написали войти через узкие врата...не все даже находят и опять же не все выживают и тут предопределение...
            Ну а почему так много?! Пусть бы один выходил, опаенный любовью отца и матери! Но выходят миллионы... А значит есть иная сила расставляющая шашки...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55138

Сообщение от Джа дай
              Ну а почему так много?! Пусть бы один выходил, опаенный любовью отца и матери! Но выходят миллионы... А значит есть иная сила расставляющая шашки...
              Картина нашей действительности, побеждает сильнейший...недаром у первенцев есть преимущества...и ответственность не продать свое первородство...

Комментарий

• Джа дай
                Отключен

• 30 December 2007
                • 2588

Сообщение от Двора
                Картина нашей действительности, побеждает сильнейший...недаром у первенцев есть преимущества...и ответственность не продать свое первородство...
                Вы говрите о двух, а я говорю о миллионах!

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55138

Сообщение от Джа дай
                  Вы говрите о двух, а я говорю о миллионах!
                  И что, это отменяет нашу действительность?
                  Это говорит об уникальности выбора, предузнании и предопределении...о многом ... такое слышала, что от взрыва одного протона , одного столько материала для всего вокруг...избрание...но с чего у нас разговор?
                  Какой был у вас вопрос или сомнение?

Комментарий

• Джа дай
                    Отключен

• 30 December 2007
                    • 2588

Сообщение от Двора
                    И что, это отменяет нашу действительность?
                    Это говорит об уникальности выбора, предузнании и предопределении...о многом ... такое слышала, что от взрыва одного протона , одного столько материала для всего вокруг...избрание...но с чего у нас разговор?
                    Какой был у вас вопрос или сомнение?
                    Вопрос был: чтобы это значило? И я вот о чем подумал: каждый "головастик" - совершенно отдельный человек, особенная личность; и может на небесах очередь такая, чтобы родиться на земле?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55138

Сообщение от Джа дай
                      Вопрос был: чтобы это значило? И я вот о чем подумал: каждый "головастик" - совершенно отдельный человек, особенная личность; и может на небесах очередь такая, чтобы родиться на земле?
                      На земле таки нужна клетка для него...
                      А вот чтобы соединить небесное и земное...некоторые видели как Святые Ангелы входят при духовном рождении в рожденного...
                      и как это происходит уже тысячелетия то очередь таки есть...
                      Я не противлюсь такому соединению...
                      если браки на небесах заключаются то и дети с небес...
                      почему нет...

Комментарий

• Джа дай
                        Отключен

• 30 December 2007
                        • 2588

Сообщение от Двора
                        На земле таки нужна клетка для него...
                        А вот чтобы соединить небесное и земное...некоторые видели как Святые Ангелы входят при духовном рождении в рожденного...
                        и как это происходит уже тысячелетия то очередь таки есть...
                        Я не противлюсь такому соединению...
                        если браки на небесах заключаются то и дети с небес...
                        почему нет...
                        Тогда какая же ответственность должна быть у человека за свою жизнь?! И понятно почему самым страшным грехом является грех самоубийства. - Занял чье-то место, ничего не достиг, усложнил свое будущее...
                        А что прожигателям жизни? - они успели, опередили... и теперь отрываются по полной...
                        Не совсем складно, но как-то так.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55138

Сообщение от Джа дай
                          Тогда какая же ответственность должна быть у человека за свою жизнь?! И понятно почему самым страшным грехом является грех самоубийства. - Занял чье-то место, ничего не достиг, усложнил свое будущее...
                          А что прожигателям жизни? - они успели, опередили... и теперь отрываются по полной...
                          Не совсем складно, но как-то так.
                          Прожигатели...если они отвергли Благую весть то уже осуждены, 72 псалом...
                          А вот принявшим милость и не сохранившим...это таки большая ответственность и ...вообще нет места легкомыслию в нашей жизни, разве младенцам...
                          когда не знают что делают: блаженны плачущие ибо они утешатся...
                          И еще я слышала что за каждым из нас стоит очередь, на место любого есть претенденты, помните храни то что принял...
                          и пословица: святое место пустым не бывает.

Комментарий

Обработка...