"Ибо не знают, что делают"
Свернуть
X
-
Нельсон, ты конечно можешь предлагать нам свою версию, но сам Бог считает, что Он всё же Бог, а не человек:
Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен
(Быт 17:1)У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Ни малейшего, те кто распинал, распинал именно преступника осужденного верховной властью. А вот кто предал на распятие точно зная Его мессианство, тот повинен, да они и сами этого не скрывали - предали мы человека невинного, это говорил простой народ, а первосвященники не говорили и этого.
Понтий Пилат вообще "умыл руки", но всё же сделал, что должен был сделать по воле Божьей.
А те, что кричал "кровь Его на нас и на детях наших", вот этим прощения...
а будет им прощение или нет - нам какая разница? Это их проблема!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Логики нет , но видно Вам так разумеется логика....Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
И если кто-то действовал строго по закону, но по несправедливому закону, то и является невольным соучастником.
По этой причине очень часто должностные лица "выходят за рамки" и делают "по совести".У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Для понимания справедливости сегодня существует четкая логическая цепочка. Человек выбирает ту власть, понимание справедливости которой совпадает с его собственной. Власть создает законы и если эти законы народ устраивают, власть переизбирают еще раз и еще. Если эти законы народ не устраивают, власть не переизбирают. Главная проблема в равенстве перед законом всех от низших до высших. Если власть не под законом народ ее свергает. Это и есть ЮСТИЦИЯ или СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Так было, так есть и так будет.Комментарий
-
Я правильно понимаю, что мы оба имеем ввиду юридические законы?
Если это так, то для кого доказывать, что законы несправедливы? Для официальной власти. которая сделала эти законы "под себя"?
Так она сама лучше всех это знает!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Для понимания справедливости сегодня существует четкая логическая цепочка. Человек выбирает ту власть, понимание справедливости которой совпадает с его собственной. Власть создает законы и если эти законы народ устраивают, власть переизбирают еще раз и еще. Если эти законы народ не устраивают, власть не переизбирают. Главная проблема в равенстве перед законом всех от низших до высших. Если власть не под законом народ ее свергает. Это и есть ЮСТИЦИЯ или СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Так было, так есть и так будет.
В каком государстве Вы видели если не идеальную, то хотя бы справедливую избирательную систему? На Украине, к примеру, избирательная система явно противоречит Конституции... и в отличие от России простые граждане сделать вообще ничего не могут - "рылом не вышли"!
Обратиться в Конституционный суд могут только минимум 45 народных депутатов, которые "защитники народа"... и которые "выигрывают на ипподроме" любые суммы денег... без указания источника доходов в декларации!
Как ни парадоксально, но самое демократическое государство - это Китай, а там с выборами напряг...
Поэтому прежде, чем что-то говорить о справедливости, желательно понять, что это такое в реальности.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Тепляков
зачем писать такие очевидные глупости?
В каком государстве Вы видели если не идеальную, то хотя бы справедливую избирательную систему?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий