Психопатия это психическая болезнь или особенность характера?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я считаю, что без Бога, все люди немного психи...
- - - Добавлено - - -
Психологи психологам - рознь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Оля, так неплохо бы попытаться понять тогда, если мы верим в Эту сверхсилу, кроме того верим в Его Милосердие и Любовь (а это не может вызывать сомнение потому, что даже о людях классик сказал, что гений и злодейство несовместимы), тогда нам необходимо разбираться зачем Он нас поместил в такое страшное место, которое не переделывается никакими нашими " научными изысканиями".... Не просто же для просто так.... Тогда что же в этом ?Комментарий
-
Знаешь, чудесный случай произошел у нас в одном из интернатов. Во время спектакля, когда мы с ведущей находились на сцене, в зале у одного человека начался приступ эпилепсии. Моя коллега сказала: "Ну вот, если б в зале сейчас бы Иисус - Он бы вылечил мгновенно этого человека". И чудо произошло! Человек мгновенно исцелился и просидел, веселый, до конца спектакля... Санитары были в шоке. Кто наш главный Психолог? Психиатр?
и могу с другой стороны найти объяснение подобному " феномену".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да это вот тянется с мест, где на первом месте деньги, бизнес... ранее хоть у нас было несколько иначе, а теперь и мы - уже не пациенты, а посетители... (типа клуба по интересам) а врачи отпускают услуги, но не лечат, как это называлось раньше.... Вот и рухнет мир этот ибо им уже управляет деньга....Иисус же не зря выгнал торговцев из Храма... И притом так агрессивно Он не вел себя ни в одном случае....Комментарий
-
У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает: Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай Спасибо обрадовался мужик. Как вы додумались-то??? Ну так мы же психи, а не дебилы!)))
Он же псих, а не дебил. )))
Тут так говорят, словно "здоровые" - есть кладезь милосердия, сострадания и благости. А ведь неправда.Последний раз редактировалось Гаури; 25 January 2018, 03:22 AM.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Последний пост на странице этого убийцы -
Родители - я сплошное разочарование для вас. я был наркоманом, постоянно врал вам и не любил вас, а практически ненавидел, хоть вы и делали мне только хорошее, но такова жизнь и такой уж я человек. вы воспитывали меня хорошим человеком, но я где-то по жизни свернул не туда. не вините себя, пожалуйста
Родители тани (если вы это как-то получите) - простите, что лишил вас вашего единственного ребенка. я любил её, очень сильно, но таня была слишком собой и поэтому все так сложилось. вы очень хорошие люди. очень-очень надеюсь, что у вас найдутся силы это пережить. еще раз простите, хоть такое простить и нельзяAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Никак не объяснишь.Это нужно было видеть.
- - - Добавлено - - -
Оля, так неплохо бы попытаться понять тогда, если мы верим в Эту сверхсилу, кроме того верим в Его Милосердие и Любовь (а это не может вызывать сомнение потому, что даже о людях классик сказал, что гений и злодейство несовместимы), тогда нам необходимо разбираться зачем Он нас поместил в такое страшное место, которое не переделывается никакими нашими " научными изысканиями".... Не просто же для просто так.... Тогда что же в этом ?
Думаю для того, о чем говорила Фонфан. Молиться за этих людей. И по силам им помогать, любя..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"...Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. ..."?Комментарий
-
Вот все это только для такого?.... Так вот прямо выходит, что весь пар в гудок! Зачем же было строить такой сложный мир, все так сложно и мудро устраивать, чтобы потом одни делали глупости, а другие за них молились и говорили:
"...Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. ..."?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
В ночь на 23 января девятнадцатилетний студент МГТУ Артем Исхаков убил свою соседку по квартире, изнасиловал ее мертвое тело, а потом покончил с собой. Преступник оставил предсмертную записку, в которой описал содеянное и то, что происходило у него в голове.
Судмедэкспертам только предстоит разобраться, были ли у Исхакова психические заболевания. Но по его письму можно заподозрить психопатические черты. Психопатия это расстройство личности, которое проявляется бессердечием и безжалостностью, склонностью ко лжи, манипуляциям и насилию, неспособностью к сопереживанию и раскаянию. При этом внешне психопат может выглядеть и вести себя как вполне нормальный человек.
Для общественности стало шоком, что благополучный мальчик из хорошего вуза мог оказаться убийцей, насильником и самоубийцей. Можно ли распознать нездоровые наклонности у окружающих, которые выглядят "как все"? Возможно ли излечить психопата и удержать его от преступлений? И что делать, если вы обнаружили у себя психопатические черты?
Бытие 4:
6
И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
7
если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
В первую очередь это духовная болезнь, которая не появилась в один прекрасный день, она постепенно разрасталась.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий