Психопатия это психическая болезнь или особенность характера?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В том-то и дело!
Сложно сказать, как часто нам на пути попадаются психопаты. Тут нужна репрезентативная статистика по всему населению Земли - а ее, естественно, нет. Навскидку можно сказать, что очень часто. Они ходят по улицам, преподают в школах, занимают посты чиновников и часто работают в милиции...
Скажу хуже: мы никогда не можем до конца быть уверенны ВСЕГДА в своей собственной адекватности и "нормальности" И это правда страшно....Комментарий
-
Жить страшно без Бога, это факт!
- - - Добавлено - - -
Без Бога все страшно..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Впрочем Ваше право куда лезть и что делать...но не сказать...простите...не могла и я....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А как Вы относитесь к словам "судьба от Бога"?....Хотите Его работу исполнять?...на Его место себя поставить или что движет Вами?) Просто молиться обо всех этих людях уже мало?....и помогать чисто физ. и мат. помощью тоже мало?
Впрочем Ваше право куда лезть и что делать...но не сказать...простите...не могла и я....))
Ну так кто ж вам запрещает высказываться? И делать? Молитесь, помогайте. Я тоже это делаю по мере сил... Но и возможность помощи таким людям психологами не умаляю."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
это такая особенность характера...
нечто пограничное, между нормой и аномалией,
но в тяжёлых случаях, медикаментозного вмешательства не избежать,
не для того, чтобы " вылечить", а для того, чтобы снять нервное напряжение.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А как Вы относитесь к словам "судьба от Бога"?....Хотите Его работу исполнять?...на Его место себя поставить или что движет Вами?) Просто молиться обо всех этих людях уже мало?....и помогать чисто физ. и мат. помощью тоже мало? Впрочем Ваше право куда лезть и что делать...но не сказать...простите...не могла и я....))Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Комментарий
-
А психолог нет.
С реальными проблемами надо начинать с психотерапевта как минимум.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий