Жить настоящей жизнью..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13766

Сообщение от artemida-zan
    если то что тревожит из прошлого - забыть, а из настоящего - не воспринимать остро, а то что будет, чего об этом сейчас думать, и тогда давить ничег не будет и меньше напряжения и нервов растрачиваться..
    Многое не подвластно человеку, даже управление сознанием. Вот посмотрите на Гудвина). Но нем это видно больше всего.
    А вообще суть проблемы в том, что по-немногу даешь слабинку. А потом смотришь, а ты уже совсем не светильник. Вроде и светить хочется, а нечем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    кверти шумит, психует как и валера. все друзья, я спать.))
    Спокойной ночи, друг. Будьте бдительны ночью.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Валера life
      Многое не подвластно человеку, даже управление сознанием. Вот посмотрите на Гудвина). Но нем это видно больше всего.
      А вообще суть проблемы в том, что по-немногу даешь слабинку. А потом смотришь, а ты уже совсем не светильник. Вроде и светить хочется, а нечем.
      а что Вы вкладываете в понятие - светить? может Вы многое и непосильное на себя взгромоздили, такое, которое и не требуется от Вас?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13766

Сообщение от Goodvin
        арти да чего сним возишься?? он же издеваетса над нами.
        Я всегда уважал Артэмиду, и любил вас как друга. Просто я не стандартный человек, и не стандартно выражаю чувства, вот вы и не замечаете моих чувств к вам)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Валера life
          Я всегда уважал Артэмиду, и любил вас как друга. Просто я не стандартный человек, и не стандартно выражаю чувства, вот вы и не замечаете моих чувств к вам)
          мне кажется, он Вас тоже любит, только шуткует постоянно типа немного циничненько..))

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            кверти шумит, психует как и валера. все друзья, я спать.))
            не психую...сп.сна дружище...хороших снов в 38 главе Иезикиля...

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13766

а что Вы вкладываете в понятие - светить? может Вы многое и непосильное на себя взгромоздили, такое, которое и не требуется от Вас?..
              Какое там непосильное? Мне бы перестать обижать Гудвина, и хватило бы). А то страдает человек неимоверно от моих издевательств).

Нет, я серьезно. Я помню, какой я был, и какой я есть. Не то. Даже Бог , было общался со мной очень часто. Определенно, есть проблемы.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Валера life
                Какое там непосильное? Мне бы перестать обижать Гудвина, и хватило бы). А то страдает человек неимоверно от моих издевательств).

Нет, я серьезно. Я помню, какой я был, и какой я есть. Не то. Даже Бог , было общался со мной очень часто. Определенно, есть проблемы.
                хотите сказать что Вам масла не хватает?..

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13766

мне кажется, он Вас тоже любит, только шуткует постоянно типа немного циничненько..))
                  Гудвин, он для меня , как ребенок.
                  Вот посмотрите, как многие не любят агатона, бросаются на грешника. Кто из них когда обиделся? Это сильные люди. С Гудвиным приходится возиться как с ребенком, и то не угодишь во всем, обидится и начнет создавать темы, рассматривать произошедшее...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Валера life
                    Мне бы перестать обижать Гудвина,
                    Валер, ну Гудвина зачем так унижать...да он в подсознании своем тебя свяым считает...меня ваще ангелом\хранителем своим...думаешь он уснул щас спокойно?...сомневаюсь...

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13766

хотите сказать что Вам масла не хватает?..
                      Вроде как и есть масло, а применить -руки не доходят. Думаю нужно время, чтоб все стало на места.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Валера life
                        Гудвин, он для меня , как ребенок.
                        Вот посмотрите, как многие не любят агатона, бросаются на грешника. Кто из них когда обиделся? Это сильные люди. С Гудвиным приходится возиться как с ребенком, и то не угодишь во всем, обидится и начнет создавать темы, рассматривать произошедшее...
                        Что, Гудвин обидчивый человек? Никогда бы не подумала.
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13766

Сообщение от qwertyu
                          Валер, ну Гудвина зачем так унижать...да он в подсознании своем тебя свяым считает...меня ваще ангелом\хранителем своим...думаешь он уснул щас спокойно?...сомневаюсь...
                          Я думаю , он вообще не уснул. И если у него есть интернет на телефоне, то скоро от бессоницы войдет сюда. Ведь его два друга то ждут его, не смыкая глаз.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Валера life
                            Я думаю , он вообще не уснул. И если у него есть интернет на телефоне, то скоро от бессоницы войдет сюда. Ведь его два друга то ждут его, не смыкая глаз.
                            )))))) любопытство перевесит желание спать?..

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13766

Сообщение от Enigma
                              Обругайте его в личке, и увидите.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Enigma
                                ой Енигма бросьте Вы так возвеличивать людей...все обидчивы...и у каждого есть кнопка своя...у электронника тож была...право я выше чуток электронника...и у Вас есть и у админа...да и Евлампии своя кнопка...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                                Обругайте его в личке, и увидите.
                                мне смайлика достаточно показать, когда он трезв сильно...

Комментарий

Обработка...