Жить настоящей жизнью..
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Какая зараза мешает твоему постоянному духовному росту?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Мне кажется, что эти выражения, и собственно, сам вопрос, кроме красивой словесной упаковки, не несут никакой конструктивной информации и ведут к пустым спорам. Я живу своей жизнью. У меня нет другой. Полная или настоящая... хоть горшком называй, какая разница?
Действительно интересные вопросы: Что я хочу по большому счёту? Устраивает ли меня моя жизнь или нет? И если нет, то что мне надо в ней изменить и как.
Так вот, меня моя жизнь устраивает по большому счёту. Я знаю, чего хочу, как этого добиться, и я знаю, что иду по этому пути. И называйте мою жизнь как хотите, от этого ничего не изменится.
- - - Добавлено - - -
правильно: ищите прежде Царствия Божия, а остальное приложится.. а если не приложится, значит оно нам и не надо, ибо так решил Господь Бог.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
при этом счастье и внутреннее состояние человека зависит не от того богат он или нет, ибо и при богатстве многие не чувствуют ни счастия, ни самой жизни как таковой, ибо обмануты пустыми обманками - ценностями мира сего..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От самого человека!
- - - Добавлено - - -
Больше тебя или ты считаешь себя Богом?
- - - Добавлено - - -
Я иногда ржу над вами с Йицхаком когда вы щеки надуваете...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
жить настоящей жизнью...хех...это на подобных форумах хоть не писать о своей красивой и счастливой жизни...вот взять торт захер...там кусочек стоит солидных денег... Эктер говорил в передаче...а кто\то может писать и кричать на христианских порталах, что это обыденно для него\нее...и как семечки...а упрекнешь...сразу скалятся и кричат-завидуешь или завидуй молча...настоящая жисть это хоть шото делать и для людей...при этом не раздражать мир...а ваще полностью понять, что все от Бога...и завтра может и не быть красивой жизни...болезнь вдруг...и все!!!...вон жене Кенеди ничего не помогло...рак просто уничтожил...а многие этого ваще не осознают...и при этом христианами\христианками себя считают...
Так что - конечно, что мы из себя вылепим - то и будет.
Если сами - то, скорее всего - отпетого эгоиста.
Если с Богом - то есть надежда.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
у Вас нет примеров среди подопечных, когда никакая стратегия, хоть десять тысяч раз выстроенная правильно и в разных вариациях - не помогает им стать теми, кем они размечтались и иметь столько, сколько они хотят?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не, счастлив - это по совокупности! Не сепарируй...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий