Жить настоящей жизнью..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Жить настоящей жизнью..

Из моего общения с одним из участников:

"..Наш мозг очень пластичен и ежедневно находится в режиме перестройки и самонастройки, мы способны сами сделать из себя демонов или ангелов, слабоумных или умных, ленивых или трудолюбивых, смелых или трусливых, любящих или эгоистичных, обиженных или добродушных и т.д. и т.п.
    И возраст не имеет значение. Можно жить с детскими травмами до глубокой старости, а можно исцелиться от них и по настоящему начать жить, даже если перевалило за 75.."(с)

часто слышу от людей выражение - по настоящему жить, начать жить настоящей жизнью... что влкадывают в это понятие?... а до того как они жили, - искусственно?...
    чайок.. мир, гармония и любовь..
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

жить настоящей жизнью...хех...это на подобных форумах хоть не писать о своей красивой и счастливой жизни...вот взять торт захер...там кусочек стоит солидных денег... Эктер говорил в передаче...а кто\то может писать и кричать на христианских порталах, что это обыденно для него\нее...и как семечки...а упрекнешь...сразу скалятся и кричат-завидуешь или завидуй молча...настоящая жисть это хоть шото делать и для людей...при этом не раздражать мир...а ваще полностью понять, что все от Бога...и завтра может и не быть красивой жизни...болезнь вдруг...и все!!!...вон жене Кенеди ничего не помогло...рак просто уничтожил...а многие этого ваще не осознают...и при этом христианами\христианками себя считают...

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22961

Сообщение от artemida-zan
      Из моего общения с одним из участников:

"..Наш мозг очень пластичен и ежедневно находится в режиме перестройки и самонастройки, мы способны сами сделать из себя демонов или ангелов, слабоумных или умных, ленивых или трудолюбивых, смелых или трусливых, любящих или эгоистичных, обиженных или добродушных и т.д. и т.п.
      И возраст не имеет значение. Можно жить с детскими травмами до глубокой старости, а можно исцелиться от них и по настоящему начать жить, даже если перевалило за 75.."(с)

часто слышу от людей выражение - по настоящему жить, начать жить настоящей жизнью... что влкадывают в это понятие?... а до того как они жили, - искусственно?...
      И снова плоды, и снова в виде человеческих частей тела.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от qwertyu
        жить настоящей жизнью...хех...это на подобных форумах хоть не писать о своей красивой и счастливой жизни...вот взять торт захер...там кусочек стоит солидных денег... Эктер говорил в передаче...а кто\то может писать и кричать на христианских порталах, что это обыденно для него\нее...и как семечки...а упрекнешь...сразу скалятся и кричат-завидуешь или завидуй молча...настоящая жисть это хоть шото делать и для людей...при этом не раздражать мир...а ваще полностью понять, что все от Бога...и завтра может и не быть красивой жизни...болезнь вдруг...и все!!!...вон жене Кенеди ничего не помогло...рак просто уничтожил...а многие этого ваще не осознают...и при этом христианами\христианками себя считают...
        я еще не могу понять, почему когда смотрят на жизнь других, и те кто лучше живут говорят - надо жить настоящей жизнью, а не прозябать как ты, но они не могут понять, что у каждого своя - настоящая жизнь, тебе Бог дал такую, а мне такую и никак не может быть причин для зависти, у каждого - своя настоящая жизнь, а советы людей с лучшей жизнью тебе, который имеет иную жизнь, это как - насмехание и издевательство. Как когда королеве Марие-Антуанетте сказали что её народ голодает, она ответила: если у народа нет хлеба, пусть ест пирожное. В этом совершенное непонимание жизни тех, кто занимает низшее положение в обществе, по причине гордыни и наплевательского отношения, отсюда и советы: ты начни жить настоящей жизнью, ты пойдит туда, сделай то и это, а то ты только ныть горазд, но если Бог тебе не дал быть выше, то как не прыгай - не поднимешься, поэтому те кто как та королева ведут себя - кощунствуют..

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

я еще не могу понять, почему когда смотрят на жизнь других, и те кто лучше живут говорят - надо жить настоящей жизнью, а не прозябать как ты, но они не могут понять, что у каждого своя - настоящая жизнь, тебе Бог дал такую, а мне такую и никак не может быть причин для зависти, у каждого - своя настоящая жизнь, а советы людей с лучшей жизнью тебе, который имеет иную жизнь, это как - насмехание и издевательство. Как когда королеве Марие-Антуанетте сказали что её народ голодает, она ответила: если у народа нет хлеба, пусть ест пирожное. В этом совершенное непонимание жизни тех, кто занимает низшее положение в обществе, по причине гордыни и наплевательского отношения, отсюда и советы: ты начни жить настоящей жизнью, ты пойдит туда, сделай то и это, а то ты только ныть горазд, но если Бог тебе не дал быть выше, то как не прыгай - не поднимешься, поэтому те кто как та королева ведут себя - кощунствуют..
          Не знаешь ты благодати Господа и не стремишься к ней! Всё ищешь пути окольные...
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

да это точно Арти...безумствуют ваще...так и наплевать могут в душу...такое чувство, что на е\ру платят...или тролем\трольчихой можно зарабатывать...даладна пусть их Бог призовет к покаянию истинному...мы то тож грешные с тобой люди...щас борщик йисты шото захотел...потом дела сурьезные...хочу пролечить таки себя латаропластикой...открытая операция не очень хочется\мона долго застрять в больнице...или искать более хороших\спецов...таки нужно все хорошо взвесить...грыжа то пустячная операция...сетку поставят...через год и мешки мона таскать опять...или бегать серьезно...не знаю...так жду наказания для одной участницы форума...шо Игорь придумает и какой суд совершит, как админ...бо троли и трольчихи свирепствовали сегодня...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
            Не знаешь ты благодати Господа и не стремишься к ней! Всё ищешь пути окольные...
            ну чиго Вы то???...начинаете опять...арти Вас трогает???...лично кого трогает?...нуссс и шли бы с миром...зачем на личности переходить?...а потом трезвоните...арти такая сякая или кверти...шли бы с Певчим о рпцмп поговорили бы лучше...или я мож шото возражу...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Как когда королеве Марие-Антуанетте сказали что её народ голодает, она ответила: если у народа нет хлеба, пусть ест пирожное. ..
              - интересный миф.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Как когда королеве Марие-Антуанетте сказали что её народ голодает, она ответила:.
                Заступлюсь за королеву-говорят, она такого не говорила и неплохо заботилась о своем народе.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

а то ты только ныть горазд, но если Бог тебе не дал быть выше, то как не прыгай
                  Арти, рыпко, Господь дает не только при рождении, но в и течение всей жизни! Всё в в Его силах!

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Все люди живут настоящей жизнью.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от vrn
                      а Вы думаете, что если человек богат материальными богатствами, то вот это уже и есть - благодать истинная?.. и что в этом - гарантия спасения и вечной жизни?...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                      Все люди живут настоящей жизнью.
                      так откуда у людей эти слова? - ты не живёшь, ты существуешь! ты живёшь не так как надо! надо жить так и так! ты не счастлив! ))

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

а Вы думаете, что если человек богат материальными богатствами, то вот это уже и есть - благодать истинная?.. и что в этом - гарантия спасения и вечной жизни?...))
                        Ну коли богатство нажито непосильным праведным трудом то безусловно!Но для человека живущего под благодатью Господа богатство это не самоцель и лишь составляющая жизни.

- - - Добавлено - - -

так откуда у людей эти слова? - ты не живёшь, ты существуешь! ты живёшь не так как надо! надо жить так и так! ты не счастлив! ))
                        Мало на свете реально умных людей коих стоит слушать.

Комментарий

• Ген Лио
                          Ветеран

• 11 June 2017
                          • 3697

Мне кажется, что эти выражения, и собственно, сам вопрос, кроме красивой словесной упаковки, не несут никакой конструктивной информации и ведут к пустым спорам. Я живу своей жизнью. У меня нет другой. Полная или настоящая... хоть горшком называй, какая разница?
                          Действительно интересные вопросы: Что я хочу по большому счёту? Устраивает ли меня моя жизнь или нет? И если нет, то что мне надо в ней изменить и как.

Так вот, меня моя жизнь устраивает по большому счёту. Я знаю, чего хочу, как этого добиться, и я знаю, что иду по этому пути. И называйте мою жизнь как хотите, от этого ничего не изменится.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от vrn
                            Арти, рыпко, Господь дает не только при рождении, но в и течение всей жизни! Всё в в Его силах!
                            Да, Бог даёт, но каждому даёт - своё. Одному - больше,другому меньше, и если тебе по жизни дано немного, то как бы ты не старался, как бы не тянулся и не прыгал, ты не сможешь иметь больше, чем тебе дано. Это простая истина, но люди, не желая смириться с таким положением вещей - тянутся за тем, что им не будет дано и в итоге - жизнь проходит в суете, результата которого они хотели достигнуть - ноль, и миссия с которой они пришли на Землю - не выполнена.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Juliya 77
                              - интересный миф.
                              Миф что Бога заключил Новый Завет с погибшим стадом не исполнившим Старого - в разы интереснее!

Комментарий

Обработка...