почему?...Вас кто\то проклинал или угрожал?...пишите мне в личку...я может совет дам...или выгоним из е\ру негодяев или негодяек...надеюсь, я Вам сатаной не стал в жизни?...В Киеве(пока я тут и жив)-всегда рад встретить и накормить...ночлежку\комнату даже дам на пару дней небольше конечно...звыняйтэ...
Жить настоящей жизнью..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не помню............хотя ты так можешь сума свести...чо так хотса тебя покусать иногда....чуток до крови шоб было...это так любя...тыж такой сладкий....и перлы твои такие нежненькие бывають...как хомячок кусаешься ты и я хочу тож...помню я маленький был и выпустил на травку хомячка своего в возрасте...он так приболдел...я ему-хома домой пора...нежно его в руку хотел взять...так грызанул собака...ну я его простил конечно...идиот не понимал шо кошки кругом и он благородный...не крыса мусорная...ему в клетке нужно жить...пришлось банкой упоймать...вот и боюсь я хомячков и хомячих с тех пор...хоть и люблю этих зверьков...разводил их дома даже...чес слово...Комментарий
-
Из моего общения с одним из участников:
"..Наш мозг очень пластичен и ежедневно находится в режиме перестройки и самонастройки, мы способны сами сделать из себя демонов или ангелов, слабоумных или умных, ленивых или трудолюбивых, смелых или трусливых, любящих или эгоистичных, обиженных или добродушных и т.д. и т.п.
И возраст не имеет значение. Можно жить с детскими травмами до глубокой старости, а можно исцелиться от них и по настоящему начать жить, даже если перевалило за 75.."(с)
Без Него думать что что-то может сам, только тот, кто не Его.
Младенцы еще могут, но Вы явно себя с ними не соотносите.Комментарий
-
Иоан.15:5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
мы способны сами сделать из себя демонов или ангелов, слабоумных или умных, ленивых или трудолюбивых, смелых или трусливых, любящих или эгоистичных, обиженных или добродушных и т.д. и т.п.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
вижу тему создал о спасении, сомневаешься? спасение такое оно, что верой лишь спасешься, а вера Божий дар, вот и думай. Валера.Комментарий
-
Гудвин, меньше обращайте внимание на то, кто как вас обидел. Вы нормальный чел, и другие нормальные. Поэтому при первой возможности не надо сразу обижаться. Все не совершенные, особенно вы). Не будьте так требовательны к людям при общении.
- - - Добавлено - - -
Я уважаю все мнения, поэтому и спрашиваю. Православное мнение мне было не понятным, много непоняток было раньше при общении, вот и спросил. А по поводу ваших наставлений, то отвечу, что веры во мне больше чем у вас. Я не делаю пустых дел, и не хвастаюсь тут ими перед читающими, как было у вас. Не ищу успокоения в ответах других. Есть внутреннее свидетельство. Но так же есть огромные духовные проблемы, чего вам не желаю.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
2. не надо так категорично говорить о том, чего Вы знать наверняка не можете, ибо только Бог знает - кто Его, а кто нет, кто младенец, а кто взрослый и т.д.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
твоя слабинка не в этом.
ты мнительный, причем настолько что с тобой вообще лучше не общаться.) сегодня одно, завтра другое, психика на нуле.
- - - Добавлено - - -
меньше обращай внимание на гудвина.)))Комментарий
Комментарий