что даёт ощущение настоящести жизни и от чего кажется что не так живёшь или живёшь не своей жизнью?.. а что значит своей? то, как ты себе намечтал?..
Жить настоящей жизнью..
Свернуть
X
-
Ладно. Закрыли вопрос, устал с вами препираться на пустом месте.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не наводите напраслину..))
- - - Добавлено - - -
а если память плохую заиметь?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я понимаю одиноких людей %на 50...поэтому зло забываю быстро...бо сам грешнай...Бог наказал и грыжей...а чо на форумах подобных ну кто сидит просто так...правильно...кто в страхах и переживаниях...этож идиотом нужно быть, чтобы заходить по\приколу да еще в такие темы...ну ладна о говорении языками поговорить о субботе, как кот ее соблюдает...по уайтовски...или спиртное не пить...это ваще забубон асд...право и харизматы многие не пьют с баптистами и пятидесятниками...хеххх я не пью из\за состояния здоровья...а хорошее вино...почему бы и нет...стаканом или двумя насладиться...просто если мы говорим о рпцмп=подразумеваться по\любому будет-политика...и это давно пора усвоить всем пратестантам...все маховик запущен...гогамагог начинает уже действовать...а дальше действовать будем мы, как пел о совбесии Виктор Цой!!!...уверяю всех!!! в Киеве не одна христианская деноминация не будет на стороне рпцмп ... из\за Донбасса, крыма ...не верите...приезжайте и спросите...об изгнании рпцмп с Украины это уже вопрос времени...русский патриарх либо заигрался...либо это тонкая сдача католикам, как считают радикалы русского православия....я оооочень помню Александра Певчего, как он пыжился мне давно на форуме...дескать Кирилл мудрый патрарх...сейчас видя, на примере днр и лнр и хаоса там от рпцмп и бардака...естестно Саша будет защищать свой Киев...бо тут у него жилье свое...и не захочет жить под каблуком Москвы...вопрос давно этот закрыть бы...да будет совбесия тревожить многие души еще...не прнимают многие, что в Иезикиле гогамагога и потерпит поражение...и это вопрос времени...хорошим людям нечего бояться в России...Бог выведет и позаботится о своих...никакой политики...Бог и есть сам политика...загляните в души свои...посмотрите себя со стороны...все маловеры и я маловер, что боюсь тут паспорт свой прелюдно показать...ааа жилье то в Донецке...слабый я человек...и Богу не верю в полной мере!!!...а ведь христиан и мучили и убивали...а тут днрию Захарченка какого\то курятника, которого и сами сепаратисты многие презирают...Стрелков\гиркин смылся с бородаем...многих поперебили грушники -мозговых, мотрол и гивей...опомнитесь люди...Христом заклинаю вас всех тут...неужели я сделался для вас сатаной, что враждуете так против меня...опомнитесь пока не поздно, а иначе в ад пойдете
Комментарий
Комментарий