прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...печально, хотя всему свое время...и кидать камни и собирать их...время обниматься и время уклоняться от объятий...
- - - Добавлено - - -
да, да спасибо за напоминания...я не забуду...про Ваш особенно суд...Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- ну, если у тебя Киев с адом ассоциируется...
но у меня там пока никаких дел не намечается.
Комментарий
-
.....В Лк.17,3.4 Иисус говорит о прощении НЕ греха, а о личном прощении брата за его неправильное поведение перед тобой.Только Бог может прощать грехи. Мы должны прощать грехи против нас, если кто кается перед нами. Но этим своим прощением брата мы не очищаем его от грехов, а только не держим зла на него, не желаем отомстить за себя, потому что верим, что его покаяние перед нами искренне. При этом мы всегда помним, что и Господь простил нам вообще все наши грехи и очистил нас Своей кровью, поэтому и мы должны прощать брату его раскаянный грех против нас, не вообще его грехи, но только конкретный грех против тебя. Уловили разницу в ОЧИЩЕНИИ грехов Богом и ПРОЩЕНИЕМ личного греха своему раскаявшемуся брату? Бог прощает нам все наши грехи - очищает кающегося кровью Иисуса Христа; мы прощаем брату его грех перед нами, но при этом он не очищается от своего греха и должен обращаться к Богу для очищения.Последний раз редактировалось Мама Эля; 16 January 2018, 04:33 AM.Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77
- чего (девочка) не видела?
с узлами не бегала, как ты?
ошибаешься...
а вот ныть как ты не приучена, извини.Комментарий
-
Комментарий
-
аааа вот это уже Ваше...и кормитесь далее...тока знайте вся жизнь это-видио...будет страшный суд...и там все дадим отчет и кто шо делал на земле при жизни своей...нус если Иисус раньше не прийдеть......хотя и там плохо многим живущим будет...
...Господь отделит овец от козлов\козлих
Комментарий
Комментарий