прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и мне трудно читать, что ты с Яктой пишешь. Поэтому ограничьте себя, любимых, друг другом.
ПС Ничего личного: имя "Таня" - мое любимое, женский тип мой "на ура!", возраст самый подходящий, не стерва, книжки читала, не патриётка и не идиётка, да вот только одна беда - "китайски мана" - я не понимаю. И не понимал никогда. И не хочу начинать перед смертью. Уж прости великодушно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чем бы дитя не тешилось...)Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо Артемида наиболее близка к психологическому портрету Вашей материКомментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
- даже рядом не стояла...
все, как раз прямо противоположно,
это я похожа по психотипу на ее мать,
о чем она, сама лично - неоднократно говорила.
ты ещё глупее чем я думала.
- - - Добавлено - - -
- ты бы не позорилась, детка... демонстрируя свою невежественность, и безграничную глупость...
не с твоим интеллектом и знаниями лезть в психологию, поверь..
комплекс Электры у той, которая за " папу" замуж вышла. )
и рефлексирует теперь по этому поводу, при каждом удобном случае.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да, да, да....
Что мы вообще знаем о Юлиной матери? Вот про отца информации полно. А также очевидна привязанность к отцу, и тенденция к исключению из этих отношений матери -
Сообщение от Juliya 77- печалька...
дочки в большей степени наследуют генетические данные отца.Сообщение от Juliya 77Интересные факты из мира генетики
1. Интеллект не передается от отца к сыну. То есть, если вы гений, то ваш сын 100% не унаследует ваших генов.
...
3. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину.
А про маму Вы сейчас можете нагородить всё что угодно, ибо не упоминали о ней и инфа не проверяема. А также не стоит исключать и момент активного отрицания - попытку убедить саму себя в обратном из-за болезненности впечатлений.Комментарий
Комментарий