прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
скромно сэр, очень скромно.
- - - Добавлено - - -
если честно друзья, у меня остался один вопрос в теме, почему ее не закрыли. вот это вопрос. Но может и к лучшему, Эля завтра проснется с новыми силами, и продолжим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если устами исповедуешь Господа...
.....Ваш сарказм не только не уместен по этому поводу, но я бы сказал, наводит на определённые мысли.
.....Каноническая Библия называет святыми ВСЕХ рождённых от Бога христиан (Ин.1,12.13). Святой - это отделённый для Бога праведный человек.
.....К сожалению, бытует мнение, что святой - это так называемый "канонизированный" церковью выдающийся подвижник веры, имеющий исключительные заслуги перед Богом и церковью.
.....На самом деле к святым относят даже и предметы, которые предназначены для церковных богослужений и совершения обрядов.
.....Если кто не считает себя святым -Божьим сыном, сонаследником Иисуса Христа, то это означает, что он не верит в своё спасение, не доверяет Богу в Его Слове. А это чревато негативными, мягко говоря, последствиями...Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
А верите в своё спасение как вот эти святые, имеющие дары св.духа?
22 ... скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» (Мф,7)
А как эти святые имеете дары святого духа, бОльшие чем болтание язЫком? пророчествуете? чудеса творите?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Скорее всего имеет место неточный перевод или неточна передача мысли.
Ненависть к человеку несовместима с любовью совершенной. Праведник может ненавидеть зло, какую-то ситуацию, но только не человека. Да и то, слово "ненавидеть" со своим привычным значением в русском языке, звучит в данном случае некорректно, скорее "противиться, не допускать".Комментарий
-
Скорее всего имеет место неточный перевод или неточна передача мысли.
Ненависть к человеку несовместима с любовью совершенной. Праведник может ненавидеть зло, какую-то ситуацию, но только не человека. Да и то, слово "ненавидеть" со своим привычным значением в русском языке, звучит в данном случае некорректно, скорее "противиться, не допускать".
А вы ребят защищаете институты. Крайне печально это. Такая горькая приправа к вашей безвкусице.Комментарий
Комментарий