Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- да, Вы можете продолжать стоять на своём...
а Помазанник - чётко определил, кто может называться Его учениками.
и это, далеко не всякий проходимец, который себя к таковым причислил.
Я не проходимец и никого из христиан, я не могу причислить к проходимцам, ибо они ученики Иисуса Христа.
Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником (Лк. 14:25-27).
- вот, когда научитесь всему этому,
тогда и можете гордо объявлять себя - учеником Христа.
Учиться возненавидеть родных?
Нет уж.
"Люби ближнего как самого себя".
Учиться возненавидеть родных?
Нет уж.
"Люби ближнего как самого себя".
там имеется ввиду что на первом месте у верующих - любовь и внимание к Нему, и лишь тогда они смогут правильно любить родных и близких, а если приоритеты не правильно расставленны, то любовь к близким будет вредящая, а не спасительная..
смотри. Если она себя контролирует. То есть знает, что делает. То. Она не стремится причинить тебе боль специально, а по мере необходимости и строго по расчету. Ну то есть нужному тебе. Другого варианта в этом случае я не усматриваю.
А второй случай, отсутствие самоконтроля, исключает ее стиль. У тебя есть варианты?
Какой стиль, Тань? Типичный комплекс Электры, как по учебнику.
Комментарий