Испарение людей...
Свернуть
X
-
Видно вы не внимательно читали Бытие, вот место где видно что Бог общался с Каином до убийства : а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лицо его.И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лицо твое? Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
Теперь увидели?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Может пример приведёте?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
не угоден, потому, что не принял,
а хотите - усложним...
не принял, потому, что был - не угоден.
доказательство - есть факт непринятия, был бы угоден - непременно принял бы. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Всё, о чём вы пишите - действия Бога. Где реакция Каина на слова и действия Божьи, кроме огорчился.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, именно это. Отрасль - ветка дерева?Комментарий
-
А может угоден был и не принял по какой то другой причине. Пример из жизни, вы поссорились с мужем, крепко поссорились, муж осознавая свою вину, купил ваши любимые цветы, кольцо о котором вы мечтали, и пришел мирится. Цветы ваши любимые, колечко желанное, но вы из за обиды отказываетесь его взять и продолжаете дуться. Вот вам пример когда подарок угоден но не принимается. Логично?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А с чего вы решили что в корне душа дерева? И с чего вы взяли что в дереве или растении есть душа?
- - - Добавлено - - -
Нет, да как бы и обижаться Богу на Каина не было за что, поэтому это всё же вопрос почему он дар не принял.
- - - Добавлено - - -
С чего я взял что? То что Каин услышал Бога?Комментарий
Комментарий