Евлампия, вам эти старички не напоминают детей?
прямиком в Рай
Свернуть
X
-
а что Лампа со своим пастырем если помогает старичкам=молодцы...уважуха, если честно еще и хорошо\добросовестно помагают...и не разворовывают гуманитарки...а то кверти знает и видел из личного опыта, как харизмато\пятидесятники наживаются...надеемся и верим, что Евлампия святая и богобоязненная барышня\христианкаКомментарий
-
Комментарий
-
Евлапия благородная дама, и сама решит на кого обращать внимание а на кого нет, при всем уважении.
- - - Добавлено - - -
все знают а ты как всегда все проспал, кстати ты шашлыков ночью не переел из свинины, только котяну ничего не рассказывай, он не любит когда такое пишут.Комментарий
-
..................дети это дети......старички это-старички...нинада никаких напоминаний!!!...иди и не греши больше...эххххххххх фоток мне один наделал вчера с софиевской елки...мы там гуляли...меня шашлыками кормили шикарными друзья...если в ноут этот закачаю...выложу...я там ваще решил чегото подурачиться.....а шашлыки-вкуснотень...берешь кусок и над бревном за столом разогреваешь...да еще и в центре Киева...
- - - Добавлено - - -
ели со свинины...тут палка двух концов.....................для Триатмы=корова священное животное и это он одобрямс....нуссссссссссс котян понятно у шоке...копыта хоть и раздвоены у свинки...но!!!, она ест усе!!!...жвачку не жует\сено...Комментарий
-
Комментарий
-
а что Лампа со своим пастырем если помогает старичкам=молодцы...уважуха, если честно еще и хорошо\добросовестно помагают...и не разворовывают гуманитарки...а то кверти знает и видел из личного опыта, как харизмато\пятидесятники наживаются...надеемся и верим, что Евлампия святая и богобоязненная барышня\христианка"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ты подумал, что ящики на сцене - это гуманитарка? Напрасно. В коробках - коробочки с конфетами, которые мы собрали своими руками для каждого проживающего. А сверху лежат палочки с мищурой. Это для танца с залом. Кто сможет... Честно говоря, мне уже давно режет слух слово "гуманитарка". Мы с братьями и сестрами в состоянии, слава Господу, дарить подарки, исходя из собственных средств. И не надо меня святошей называть. Такие поездки нужны в первую очередь нам самим. Чтобы не закостенеть и не стать в конечном итоге, как ты сам выражаешься, диванными хомячками. Это самое страшное - вещать о Христе, самому ничего ради Него не делая.
- - - Добавлено - - -
к кому к чему???...к детям???...к старикам???...ты в своем уме ваще???...кстати, выспался ты???Комментарий
-
бррррррр...нинада за меня думать...что подумал, что не подумал...Оля, а что к вам никаких гуманитарок в страну не присылают...молодцы...тока совет на будущее: старайтесь делать добро втайне, чтобы Бог воздал явно...и т.д., т.п.-нус чтобы левая рука не знала, что делает правая и наоборот.......................доброго времени суток Оля-всей Вашей деноминации в Белоруси...да и форумчанам нашим..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А чего ты сразу "в бутылку"? Получается, ты можешь всем нелицеприятные вещи говорить, а тебе нельзя? Учись смиренно воспринимать и критику. Раз уж позиционируешь себя христианином. А насчет в тайне... Больше ничего рассказывать не буду. Просто к слову пришлось. И тебе добрый день, Юра.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий