прямиком в Рай

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Евлампия, вам эти старички не напоминают детей?

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Goodvin
      Напоминают, Гудвин. Не зря же говорят: старые, что малые...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        а что Лампа со своим пастырем если помогает старичкам=молодцы...уважуха, если честно еще и хорошо\добросовестно помагают...и не разворовывают гуманитарки...а то кверти знает и видел из личного опыта, как харизмато\пятидесятники наживаются...надеемся и верим, что Евлампия святая и богобоязненная барышня\христианка

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          .а то кверти знает и видел из личного опыта, как харизмато\пятидесятники наживаются
          это не в их джип въехал Валера?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Евлампия
            Напоминают, Гудвин. Не зря же говорят: старые, что малые...
            Оль, да не обращай на него внимание...кстати, а что побуждение было именно стареньким помогать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            это не в их джип въехал Валера?
            не знаюююююю... о чем ты дружище???

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              Оль, да не обращай на него внимание..
              Евлапия благородная дама, и сама решит на кого обращать внимание а на кого нет, при всем уважении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              не знаюююююю... о чем ты дружище???
              все знают а ты как всегда все проспал, кстати ты шашлыков ночью не переел из свинины, только котяну ничего не рассказывай, он не любит когда такое пишут.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Goodvin
                Евлапия благородная дама, и сама решит на кого обращать внимание а на кого нет, при всем уважении.
                нус это точно...так и не троли Лампушка нашего...как смеешь?...они стариков кажись кормят усяких немощных...или пусть они сдыхают...тыж вроде за деток более..................дети это дети......старички это-старички...нинада никаких напоминаний!!!...иди и не греши больше...эххххххххх фоток мне один наделал вчера с софиевской елки...мы там гуляли...меня шашлыками кормили шикарными друзья...если в ноут этот закачаю...выложу...я там ваще решил чегото подурачиться.....а шашлыки-вкуснотень...берешь кусок и над бревном за столом разогреваешь...да еще и в центре Киева...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

только котяну ничего не рассказывай, он не любит когда такое пишут.
                ели со свинины...тут палка двух концов.....................для Триатмы=корова священное животное и это он одобрямс....нуссссссссссс котян понятно у шоке...копыта хоть и раздвоены у свинки...но!!!, она ест усе!!!...жвачку не жует\сено...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

всеравно не понимаю где я кого троллил, у тебя паранойя. Делаю тебе скидку глядя на колендарик.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    всеравно не понимаю где я кого троллил, у тебя паранойя. Делаю тебе скидку глядя на колендарик.
                    как где???..............типа а старички-Вам не напоминают Евлампия???...зачем модератора на бла\бла вызывать свои???

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      как где???..............типа а старички-Вам не напоминают Евлампия???...зачем модератора на бла\бла вызывать свои???
                      я там слово детей написал, ой кверти, а не ревнуешь ли ты, не хорошо.)))

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от qwertyu
                        а что Лампа со своим пастырем если помогает старичкам=молодцы...уважуха, если честно еще и хорошо\добросовестно помагают...и не разворовывают гуманитарки...а то кверти знает и видел из личного опыта, как харизмато\пятидесятники наживаются...надеемся и верим, что Евлампия святая и богобоязненная барышня\христианка
                        Ты подумал, что ящики на сцене - это гуманитарка? Напрасно. В коробках - коробочки с конфетами, которые мы собрали своими руками для каждого проживающего. А сверху лежат палочки с мищурой. Это для танца с залом. Кто сможет... Честно говоря, мне уже давно режет слух слово "гуманитарка". Мы с братьями и сестрами в состоянии, слава Господу, дарить подарки, исходя из собственных средств. И не надо меня святошей называть. Такие поездки нужны в первую очередь нам самим. Чтобы не закостенеть и не стать в конечном итоге, как ты сам выражаешься, диванными хомячками. Это самое страшное - вещать о Христе, самому ничего ради Него не делая.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Евлампия
                          Ты подумал, что ящики на сцене - это гуманитарка? Напрасно. В коробках - коробочки с конфетами, которые мы собрали своими руками для каждого проживающего. А сверху лежат палочки с мищурой. Это для танца с залом. Кто сможет... Честно говоря, мне уже давно режет слух слово "гуманитарка". Мы с братьями и сестрами в состоянии, слава Господу, дарить подарки, исходя из собственных средств. И не надо меня святошей называть. Такие поездки нужны в первую очередь нам самим. Чтобы не закостенеть и не стать в конечном итоге, как ты сам выражаешься, диванными хомячками. Это самое страшное - вещать о Христе, самому ничего ради Него не делая.
                          бррррррр...нинада за меня думать...что подумал, что не подумал...Оля, а что к вам никаких гуманитарок в страну не присылают...молодцы...тока совет на будущее: старайтесь делать добро втайне, чтобы Бог воздал явно...и т.д., т.п.-нус чтобы левая рука не знала, что делает правая и наоборот.......................доброго времени суток Оля-всей Вашей деноминации в Белоруси...да и форумчанам нашим...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          я там слово детей написал, ой кверти, а не ревнуешь ли ты, не хорошо.)))
                          к кому к чему???...к детям???...к старикам???...ты в своем уме ваще???...кстати, выспался ты???

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от qwertyu
                            бррррррр...нинада за меня думать...что подумал, что не подумал...Оля, а что к вам никаких гуманитарок в страну не присылают...молодцы...тока совет на будущее: старайтесь делать добро втайне, чтобы Бог воздал явно...и т.д., т.п.-нус чтобы левая рука не знала, что делает правая и наоборот.......................доброго времени суток Оля-всей Вашей деноминации в Белоруси...да и форумчанам нашим...
                            А чего ты сразу "в бутылку"? Получается, ты можешь всем нелицеприятные вещи говорить, а тебе нельзя? Учись смиренно воспринимать и критику. Раз уж позиционируешь себя христианином. А насчет в тайне... Больше ничего рассказывать не буду. Просто к слову пришлось. И тебе добрый день, Юра.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Евлампия
                              А чего ты сразу "в бутылку"? Получается, ты можешь всем нелицеприятные вещи говорить, а тебе нельзя? Учись смиренно воспринимать и критику. Раз уж позиционируешь себя христианином. А насчет в тайне... Больше ничего рассказывать не буду. Просто к слову пришлось. И тебе добрый день, Юра.
                              я о ящиках и не обратил тогда внимание...чес\слово...ладна хорош...тебе добрый тож день...

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от qwertyu
                                я о ящиках и не обратил тогда внимание...чес\слово...ладна хорош...тебе добрый тож день...

Ну извини тогда. Честное слово, очень хочу общаться с тобой только по-доброму.

Комментарий

Обработка...