Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Книга От Марка> Глава 16> Стих 16: Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
А если я буду верить и креститься, но при этом пить и курить я спасусь ?
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
А если я буду верить и креститься, но при этом пить и курить я спасусь ?
1Коринфянам 6:10«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют», Откровение 22:14-15«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду».
а кто считает что попадет в Рай? Ну иными словами кто думает что спасен?
Думать не вредно - вредно быть уверенным, тогда как нет внутри царства небесного - характера Христова - что выражается во внешней жизни - отношении к Богу и ближнему
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)
а кто считает что попадет в Рай? Ну иными словами кто думает что спасен?
Думать, что ты спасен глупо, это нужно знать точно, да и чтоб стремиться куда-то нужно как минимум понимать куда.
Сказочник ты знаешь что есть рай? Если я тебе его покажу ты в него не пойдешь. Да и Бог предлагал Царство Небесное если что. А его искать нужно, оно в нутрии есть. Так что ваш вопрос выглядит не очень корректно, да и отвечать на него просто глупо.
Комментарий