Клещ на Бриггса больше всего смахивает, как братья-близнецы...
выборы, человек форума 2017-цать
Свернуть
X
-
Вы сегодня прям читаете мои мысли..))))
- - - Добавлено - - -
Артемида, прекратите этот цирк - разговоры сама с собой, все ваши клоны сейчас открылись в проголосовавших за мир (чайок и другие плотские радости)! : Андрейяяя, artemida-zan, БЕРЕГИНЯ, Генрих Птицелов, Иван Безымянный, Полковник, Klesh, qwertyu
Свершилось!
Отче! прости им, ибо не знают, что делают
Или́, Или́! лама́ савахфани́?
- - - Добавлено - - -
может уже того.. этого?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зря.Зря ты мне присваиваешь привычку на кого либо смахивать.Нет у меня такой манеры-смахивать на кого нибудь.Ни больше,ни меньше.Это реникса.Это,в конце концов,обскурантизм.Да я даже крошки на пол не смахиваю,а тут такое.Комментарий
-
Что молвишь ты, о Ка-ка(можете не читать и не произносить сегодня сей ник на французский манер).
Зависть к победе- удел слабаков. Чемпионы не малодушествуют, настоящие чемпионы ...)
Но мир полон зависти, ревности и предвыборной нечистой борьбы. Таков удел проигравших, таков удел малодушных слабаков))).
Не расстраивайся, Ка- ка-шечка, ваш кандидат проигрывает .
Это очевидно.Мужайся.
3 Блаженны нищие по велению духа, ибо их есть Царствие Hебесное.
4 Блаженны cкорбящие, ибо будут они утешены.
5 Блаженны кроткие, ибо примут они в наследие землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо будут они насыщены.
7 Блаженны милосердные, ибо будут они помилованы.
8 Блаженны те, чьи сердца чисты, ибо увидят они Бога.
9 Блаженны миротворцы, ибо наречены они будут сынами Божьими.
10 Блаженны гонимые за правду, ибо их есть Царствие небесное.
11 Блаженны вы, когда воздвигнут на вас поношения и гонения, и лживо скажут про вас всякое худое слово, из 12 -за Меня./ Радуйтесь и веселитесь, ибо велика награда ваша на небесах! Так ведь гнали пророков, что были прежде вас.
Hе копите себе званий на земле, где моль и ржавчина разъедают, и воры вламываются и уносят;
но копите себе сокровища на небесах, где ни моль, ни ржавчина не разъедают, и где воры не вламываются и не уносят;
ибо где сокровище твое, там будет и сердце твое.
Узкими входите вратами; ибо просторны врата и широк путь, ведущие к погибели, и много тех, что входят ими.
Hо тесны врата и узок путь, ведущие к жизни, и мало тех, что находят их.Комментарий
-
Опять ты меришь все своими мирскими мерками. Духовный человек радуется совершившемуся.
3 Блаженны нищие по велению духа, ибо их есть Царствие Hебесное.
4 Блаженны cкорбящие, ибо будут они утешены.
5 Блаженны кроткие, ибо примут они в наследие землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо будут они насыщены.
7 Блаженны милосердные, ибо будут они помилованы.
8 Блаженны те, чьи сердца чисты, ибо увидят они Бога.
9 Блаженны миротворцы, ибо наречены они будут сынами Божьими.
10 Блаженны гонимые за правду, ибо их есть Царствие небесное.
11 Блаженны вы, когда воздвигнут на вас поношения и гонения, и лживо скажут про вас всякое худое слово, из 12 -за Меня./ Радуйтесь и веселитесь, ибо велика награда ваша на небесах! Так ведь гнали пророков, что были прежде вас.
Hе копите себе званий на земле, где моль и ржавчина разъедают, и воры вламываются и уносят;
но копите себе сокровища на небесах, где ни моль, ни ржавчина не разъедают, и где воры не вламываются и не уносят;
ибо где сокровище твое, там будет и сердце твое.
Узкими входите вратами; ибо просторны врата и широк путь, ведущие к погибели, и много тех, что входят ими.
Hо тесны врата и узок путь, ведущие к жизни, и мало тех, что находят их.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На это и был расчет! Я уже не говорю про сомовыдвижение, отмеченное Клещем не далее как пол часа назад и прочие нарушения демократических принципов! Но такова суть первого Адама..Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Где ястреб,там соберутся и трупы.Комментарий
Комментарий