выборы, человек форума 2017-цать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

и так друзья, голосуйте кто за кого. а главное чинно и благородно. Только не за меня, голосуйте за кверти и за Григория, а еще за Райского.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Полковник
      Вообще-то если брать активность... то есть количество сообщений и среднее кол-во сообщений в лень, то тут абсолютный рекордсмен из представленного списка - Артемида..
      нет, у неё только 13 сообщений в день, а у меня - почти 41 !
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Печально наблюдать как разрушается место для общения верующих и превращается в вертеп разбойного флуда! Похоже то, что не удалось Тане, вот вот достигнет Гудвин - уничтожить последний очаг истинной веры в Бога и Интеренет. Посмотрите на этот список - флудер на флудере и флудером погоняет - и нам хотят впарить это как лучших "Людей" форума и заставить выбирать из этих пустомелов!!!
        С натяжкой, более-менее серьезными писаками еще можно назвать Райского, Кадоша и Йицхака - но представляют ли они настоящие христианские ценности? Нет! Только путают и пытаются увести в ветхие дали.
        Остается Гриша, самоотверженно борющийся против вышеуказанных иудеев, но за него нет ни одного голоса - разве не печально, разве не наводит на серьезные мысли!?!
        И последним оплотом, стягом и надеждой на свободу, для людей форума истинно верующих в Иисуса Христа и его указания, является Мама Эля - вот где сошлось добро и зло в последнем противостоянии! Apocalypse now! Неужели зло победит - люди доброй воли, сбросьте эти ветхие одежды, стряхните ложь и покрывало моисеево с глаз и проголосуйте за свет, добро, указания Господа и свободу!!!!!!
        Ударим по клавише "энтер", разгильдяйству, флуду и иудеству! Все на борьбу с иллюзией!!!

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

это правакация, ахахахаха))))))) какой очаг,какой вертеп, я не знаю о чем речь. как стоило благородному сэру выйти чуть чуть в лидеры, так началось.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от triatma
            Печально наблюдать как разрушается место для общения верующих и превращается в вертеп разбойного флуда! Похоже то, что не удалось Тане, вот вот достигнет Гудвин - уничтожить последний очаг истинной веры в Бога и Интеренет. Посмотрите на этот список - флудер на флудере и флудером погоняет - и нам хотят впарить это как лучших "Людей" форума и заставить выбирать из этих пустомелов!!!
            С натяжкой, более-менее серьезными писаками еще можно назвать Райского, Кадоша и Йицхака - но представляют ли они настоящие христианские ценности? Нет! Только путают и пытаются увести в ветхие дали.
            Остается Гриша, самоотверженно борющийся против вышеуказанных иудеев, но за него нет ни одного голоса - разве не печально, разве не наводит на серьезные мысли!?!
            И последним оплотом, стягом и надеждой на свободу, для людей форума истинно верующих в Иисуса Христа и его указания, является Мама Эля - вот где сошлось добро и зло в последнем противостоянии! Apocalypse now! Неужели зло победит - люди доброй воли, сбросьте эти ветхие одежды, стряхните ложь и покрывало моисеево с глаз и проголосуйте за свет, добро, указания Господа и свободу!!!!!!
            Ударим по клавише "энтер", разгильдяйству, флуду и иудеству! Все на борьбу с иллюзией!!!
            .................

Комментарий

• sante
              Участник

• 04 April 2017
              • 281

Сообщение от baptist2016
              нет, у неё только 13 сообщений в день, а у меня - почти 41 !
              Где вы находите столько времени? )
              Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.Равенхилл

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от sante
                Где вы находите столько времени? )
                нет, не так. почему он тратит столько времени, вот это правильнее.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Комментарий

• sante
                    Участник

• 04 April 2017
                    • 281

Сообщение от Goodvin
                    нет, не так. почему он тратит столько времени, вот это правильнее.
                    ))да, почему)
                    Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.Равенхилл

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Голосуй, или проиграешь!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

тихая тема выборов превратилась в ярую агитацию, куда катится мир? потом маму Элю в рамочку и молитса. да?

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Goodvin
                          тихая тема выборов превратилась в ярую агитацию, куда катится мир? потом маму Элю в рамочку и молитса. да?
                          А Вы хотели, чтобы на Вашу рамочку молились бы, да?!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Блонди
                            упаси и сохрани, я вообще не сторонник культа личности.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Полковник
                              Вообще-то если брать активность... то есть количество сообщений и среднее кол-во сообщений в лень, то тут абсолютный рекордсмен из представленного списка - Артемида.

Но поскольку мне лично данное меряние пиписками абсолютно фиолетово, то вот Гудвин - пусть порадуется...

.
                              я хочу чтоб Гудвин победил, он мне нравица..))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Блонди
                                да, и читайте мой пост в начале страницы. Благоразумная вы наша.)))

Комментарий

Обработка...