выборы, человек форума 2017-цать
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Один вопрос.Почему ты,как зачинатель сиих выборов,включил себя в список?Иными словами,твой список выглядит так:Ты и остальные из списка,как фон для тебя.То есть тема эта нужна для подогрева твоего чсв?Или нет?Голосуйте ребята,кого вы выбираете,Гудвина или вот этих,из подготовленного тобою списка.Ха.То ты хотел стать модератором.То поставил себя на место раздатчика дворцовых привилегий.А теперь вот это.Сам же знаешь,что в кажой шутке есть доля шутки,а остальное всё правда.И как воспринимать тебя?Сообщение от GoodvinИтак, пришло время выборов, друзья сохраняйте спокойствие и хладнокровие, наша задача выбрать честно, чинно и благородно.
Итак список кандидатов.
Кверти. @qwertyu
Профессор Райский. @Райский
Гудвин. @Goodvin
Григорий Р. @Григорий Р
Йицхак. @Ййцхак
Кот Барсик. @baptist-2016
Кадош. @Кадош
Юля. @Juliya 77
Артемида. @Artemida-zan
Мама Эля. @Мама Эля
И так, поехали.))
Но я бы проголосовал.Но в списке нет моего участника.Комментарий
-
ну вот опять эта тема, я не самовыдвиженец, меня выбрали два участника опроса. Берегиня и Валера, Клещ что случилось? если бы никто не предложил, я бы не участвовал, оно мне надо, я же не котян.))) я уже пожалел что подготовительную тему не включил в старт топик.Комментарий
-
Комментарий
-
и что такого?
- - - Добавлено - - -
нет, рассмешило, ахахахаха)))))))))))0
- - - Добавлено - - -
а, я понял, ты уровни хочешь?? сколько тебе надо?Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем?Зачем?Зачем тебе стяжать мирскую славу?Что в ней тебе?Она сгниёт в земле в итоге.Или сгорит.Духовной славы возжелай.Найди себя на поприще стязи богоугодной.Купи кадило и ходи к соседям освящать их серый быт и безнадёжность плоти-бытия.Набрав в огромный шар воды святой,кидай с окна во двор.И освяти всех массово и в купе.Вот слава.Ты оставишь след в умах у милионов.Их внуки станут к подвигам таким стремиться.Подумай.Может в этом цель?
- - - Добавлено - - -
Ха.Крутой.Да я настолько крут,что весь наш мир это лишь тема созданная мной когда то.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий