выборы, человек форума 2017-цать
Свернуть
X
-
Не надо так.Не надо.Вас выдаёт некое зыбкое и неуловимое повторение тех или иных слов и текстовых жестов.Любой имеет определённый диапозон выражений,за пределы которого уйти не может.Комментарий
-
Сообщение от Бери_Гринякак говорится, во благо народа и для блага его.
Вспомните, сколько уровней он жалует со своего сэровского плеча, сколько кубков роздано им безвозмездно.
Отойди народ Божий от таких, пусть получают награду свою на земле, сэры сэрово.. мы же всегда гонимы и не поняты тут, наши рейтинги на небесах!Комментарий
-
Ничего меня не выдаёт, ибо и выдавать нечего, а то что повторяется, (как Вам слышится), то это может оттого, что я уже давно со всеми вами общаюсь и перенимаю что-то из ваших стилей, слов, выражений, "жестов" и т.д как это свойственно обычно тем, кто подолгу вместе общается.. логично? логично. и не придумывайте то, чего нет, хотя я тоже подозрительная и вас прекрасно понимаю, ибо и Вас клоном подозреваю и других, но это же маразм, давайте скажем правду себе, что подозрительность должна быть в меру, и на ней не надо зацикливаться, чтобы не тю-тюкнуться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ничего меня не выдаёт, ибо и выдавать нечего, а то что повторяется, (как Вам слышится), то это может оттого, что я уже давно со всеми вами общаюсь и перенимаю что-то из ваших стилей, слов, выражений, "жестов" и т.д как это свойственно обычно тем, кто подолгу вместе общается.. логично? логично. и не придумывайте то, чего нет, хотя я тоже подозрительная и вас прекрасно понимаю, ибо и Вас клоном подозреваю и других, но это же маразм, давайте скажем правду себе, что подозрительность должна быть в меру, и на ней не надо зацикливаться, чтобы не тю-тюкнуться..Комментарий
-
Вот вся суть плотского мировосприятия от мира сего, заполнившего место молитвы и дом духовного Отца нашего. Как не переворачивал Христос столы, а оно проползло и на этот форум! Пусть радуется древний дракон, набивает животное свое чрево материальными удовольствиями, кубками и званиями, не медлит Бог, но долготерпит желая чтобы все спаслись. Однако не век гулять таким и огненное озеро уже разогревается..
Отойди народ Божий от таких, пусть получают награду свою на земле, сэры сэрово.. мы же всегда гонимы и не поняты тут, наши рейтинги на небесах!
Зависть к победе- удел слабаков. Чемпионы не малодушествуют, настоящие чемпионы ...)
Но мир полон зависти, ревности и предвыборной нечистой борьбы. Таков удел проигравших, таков удел малодушных слабаков))).
Не расстраивайся, Ка- ка-шечка, ваш кандидат проигрывает .
Это очевидно.Мужайся.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ничего меня не выдаёт, ибо и выдавать нечего, а то что повторяется, (как Вам слышится), то это может оттого, что я уже давно со всеми вами общаюсь и перенимаю что-то из ваших стилей, слов, выражений, "жестов" и т.д как это свойственно обычно тем, кто подолгу вместе общается.. логично? логично. и не придумывайте то, чего нет, хотя я тоже подозрительная и вас прекрасно понимаю, ибо и Вас клоном подозреваю и других, но это же маразм, давайте скажем правду себе, что подозрительность должна быть в меру, и на ней не надо зацикливаться, чтобы не тю-тюкнуться..
Свершилось!
Отче! прости им, ибо не знают, что делают
Или́, Или́! лама́ савахфани́?Комментарий
-
Что молвишь ты, о Ка-ка(можете не читать и не произносить сегодня сей ник на французский манер).
Зависть к победе- удел слабаков. Чемпионы не малодушествуют, настоящие чемпионы ...)
Но мир полон зависти, ревности и предвыборной нечистой борьбы. Таков удел проигравших, таков удел малодушных слабаков))).
Не расстраивайся, Ка- ка-шечка, ваш кандидат проигрывает .
Это очевидно.Мужайся.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что происходит?Я шокирован и негодую.Комментарий
-
Артемида, прекратите этот цирк - разговоры сама с собой, все ваши клоны сейчас открылись в проголосовавших за мир (чайок и другие плотские радости)! : Андрейяяя, artemida-zan, БЕРЕГИНЯ, Генрих Птицелов, Иван Безымянный, Полковник, Klesh, qwertyu
Свершилось!
Отче! прости им, ибо не знают, что делают
Или́, Или́! лама́ савахфани́?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сэру Гудвину посвящается.
Настоящему чемпиону, доброму, независливому и незлобливому).
- - - Добавлено - - -
Держитесь, Арти)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий