выборы, человек форума 2017-цать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от artemida-zan
    спать.. спать.. спать.. ваши глаза закрываются, закрываются.. вам хочеца уже спать изо всех сил.. вы уже спите, вам снится сон..

- - - Добавлено - - -

а самая я - я.. как может я быть клоном?..
    Арти,вы клон Баптиста?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Klesh
      Арти,вы клон Баптиста?
      нет, ВЫ что?.. у меня вообще нет клонов, нет и не было и я не хочу их делать, ибо - зачем???
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

нет, ВЫ что?.. у меня вообще нет клонов, нет и не было и я не хочу их делать, ибо - зачем???
        Не надо так.Не надо.Вас выдаёт некое зыбкое и неуловимое повторение тех или иных слов и текстовых жестов.Любой имеет определённый диапозон выражений,за пределы которого уйти не может.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Бери_Гриня
          как говорится, во благо народа и для блага его.
          Вспомните, сколько уровней он жалует со своего сэровского плеча, сколько кубков роздано им безвозмездно.
          Вот вся суть плотского мировосприятия от мира сего, заполнившего место молитвы и дом духовного Отца нашего. Как не переворачивал Христос столы, а оно проползло и на этот форум! Пусть радуется древний дракон, набивает животное свое чрево материальными удовольствиями, кубками и званиями, не медлит Бог, но долготерпит желая чтобы все спаслись. Однако не век гулять таким и огненное озеро уже разогревается..
          Отойди народ Божий от таких, пусть получают награду свою на земле, сэры сэрово.. мы же всегда гонимы и не поняты тут, наши рейтинги на небесах!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Klesh
            Не надо так.Не надо.Вас выдаёт некое зыбкое и неуловимое повторение тех или иных слов и текстовых жестов.Любой имеет определённый диапозон выражений,за пределы которого уйти не может.
            Ничего меня не выдаёт, ибо и выдавать нечего, а то что повторяется, (как Вам слышится), то это может оттого, что я уже давно со всеми вами общаюсь и перенимаю что-то из ваших стилей, слов, выражений, "жестов" и т.д как это свойственно обычно тем, кто подолгу вместе общается.. логично? логично. и не придумывайте то, чего нет, хотя я тоже подозрительная и вас прекрасно понимаю, ибо и Вас клоном подозреваю и других, но это же маразм, давайте скажем правду себе, что подозрительность должна быть в меру, и на ней не надо зацикливаться, чтобы не тю-тюкнуться..

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Ничего меня не выдаёт, ибо и выдавать нечего, а то что повторяется, (как Вам слышится), то это может оттого, что я уже давно со всеми вами общаюсь и перенимаю что-то из ваших стилей, слов, выражений, "жестов" и т.д как это свойственно обычно тем, кто подолгу вместе общается.. логично? логично. и не придумывайте то, чего нет, хотя я тоже подозрительная и вас прекрасно понимаю, ибо и Вас клоном подозреваю и других, но это же маразм, давайте скажем правду себе, что подозрительность должна быть в меру, и на ней не надо зацикливаться, чтобы не тю-тюкнуться..
              Тю-тюкнуться?Тю-тюкнуться???Тю-тюкнуться???!!!В своём ли вы уме?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Три Ка-ка
                Вот вся суть плотского мировосприятия от мира сего, заполнившего место молитвы и дом духовного Отца нашего. Как не переворачивал Христос столы, а оно проползло и на этот форум! Пусть радуется древний дракон, набивает животное свое чрево материальными удовольствиями, кубками и званиями, не медлит Бог, но долготерпит желая чтобы все спаслись. Однако не век гулять таким и огненное озеро уже разогревается..
                Отойди народ Божий от таких, пусть получают награду свою на земле, сэры сэрово.. мы же всегда гонимы и не поняты тут, наши рейтинги на небесах!
                Что молвишь ты, о Ка-ка(можете не читать и не произносить сегодня сей ник на французский манер).
                Зависть к победе- удел слабаков. Чемпионы не малодушествуют, настоящие чемпионы ...)
                Но мир полон зависти, ревности и предвыборной нечистой борьбы. Таков удел проигравших, таков удел малодушных слабаков))).
                Не расстраивайся, Ка- ка-шечка, ваш кандидат проигрывает .
                Это очевидно.Мужайся.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Артемида, прекратите этот цирк - разговоры сама с собой, все ваши клоны сейчас открылись в проголосовавших за мир (чайок и другие плотские радости)! : Андрейяяя, artemida-zan, БЕРЕГИНЯ, Генрих Птицелов, Иван Безымянный, Полковник, Klesh, qwertyu

Свершилось!
                  Отче! прости им, ибо не знают, что делают
                  Или́, Или́! лама́ савахфани́?

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сэр Гудвин, а есть возможность продлить голосование до завтра? Или лучше на неделю еще. На форуме практически никого нет, все празднуют. Так не честно.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Что молвишь ты, о Ка-ка(можете не читать и не произносить сегодня сей ник на французский манер).
                      Зависть к победе- удел слабаков. Чемпионы не малодушествуют, настоящие чемпионы ...)
                      Но мир полон зависти, ревности и предвыборной нечистой борьбы. Таков удел проигравших, таков удел малодушных слабаков))).
                      Не расстраивайся, Ка- ка-шечка, ваш кандидат проигрывает .
                      Это очевидно.Мужайся.
                      я к маме Эле нормально отношусь, но чтобы выбрать её, представить себе что она - правитель, такая как она, - я не хочу быть погружённой в пессимизм и уныние, которое источает она, мне более по душе - Гудвин - лёгкий, радостный, порхающий, добрый, свободный, не унывающий человек, заражающий и других своей радостью, а это много, скажу я Вам, люди.. лучше заряжать людей - радостью и оптимизмом, нежели в уныние погружать, помимо того что жизть у людей итак не сладка..

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Klesh
                        Артемида, прекратите этот цирк - разговоры сама с собой, все ваши клоны сейчас открылись в проголосовавших за мир (чайок и другие плотские радости)! : Андрейяяя, artemida-zan, БЕРЕГИНЯ, Генрих Птицелов, Иван Безымянный, Полковник, Klesh, qwertyu
                        Свершилось!
                        Что происходит?Я шокирован и негодую.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Ка- ка-шечка
                          Мдааа, а были мысли, можно ли еще ниже пасть....

Одно то, что ты Гришу бросила, уже повергло в шок.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от triatma

Свершилось!
                            Отче! прости им, ибо не знают, что делают
                            Или́, Или́! лама́ савахфани́?
                            Брехня, я только Артемида здесь и еще на форуме Аллачки я - Артемида, и это не клон, т.к форум то другой, а я и там - Артемида.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сэру Гудвину посвящается.
                              Настоящему чемпиону, доброму, независливому и незлобливому).

- - - Добавлено - - -

Брехня, я только Артемида здесь и еще на форуме Аллачки я - Артемида, и это не клон, т.к форум то другой, а я и там - Артемида.
                              не поддавайтесь на провокации и грязные технологии..
                              Держитесь, Арти)
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Klesh
                                Что происходит?Я шокирован и негодую.
                                ага,..))) теперь и Вас обозвали моим клоном! будете знать..)))

Комментарий

Обработка...