с наступающим Новым Годом 2018
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
в Кыеви бомбят уже...нусссс салют я отличу от канонад...причем тут психуй???...Гудвин ты слышал свист мины от 120мм миномета...а я слышал... в Донецке...в парке Щербакова и полетела к гастр.Москва...ты хоть трезв???...когда человек года у тибя выявится???
- - - Добавлено - - -
яжжжж поздравил...щас поищу...и дублем сделаю...Комментарий
-
скоро очень скоро.))))))
- - - Добавлено - - -
да главное пусть пишет, хоть чушь.
- - - Добавлено - - -
все себе любимому.)))))))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Гудвин, да хоть щас расслабьтесь...шож Вы так скукожились...маньяков тут нет...на РФ никто не нападает...Вы, как кот или кошку помню я приласкал...принес домой...она еле жива была от холода и голода...вся гнила и в трупьях с оборванными ушами в кровищи...и выходил...она долго еще прожила дичкой у нас с кошкой розой...но, мурлыкать я ее научил...людям не доверяла...мне тока чуток, как ангелу своему............видимо люди или "детки" издевались над ней сильно!!!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Давайте...
)) а мы подпоём...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-

Комментарий