с наступающим Новым Годом 2018
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
щец=щи...разве они вкуснее борща\хохлятского???
...шо за салатик то???...оливье???...кстати, это щас так примитивно это оливье...куда вкуснее греческий салат с сыром и оливками...и полезней...
Комментарий
-
31.12.17 17:33
На елке в главном соборе Чехии вместо украшений - названия украинских городов, оккупированных РФ
На елке в Соборе Святого Вита в ПрагеЧехии, считающегося главным храмом Чехии, вместо украшений - названия украинских городов на Донбассе, оккупированных Россией.
...

"Прага. Главный собор Чехии - Собор святого Вита. ...

.......
С Новым Годом, УКРАИНА!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
ты разве не понял...я столько хожу на форуме с вами...а о наших Агапе\отношениях с Блонди ты даже не подозревал...эхххх ты...протрезвел хоть щас?
- - - Добавлено - - -
Оля ревнует Донбасс...я то с вами нянькаюсь...
Комментарий
-
31.12.17 17:33
На елке в главном соборе Чехии вместо украшений - названия украинских городов, оккупированных РФ
На елке в Соборе Святого Вита в ПрагеЧехии, считающегося главным храмом Чехии, вместо украшений - названия украинских городов на Донбассе, оккупированных Россией.
...
"Прага. Главный собор Чехии - Собор святого Вита. ...
.......
С Новым Годом, УКРАИНА!
Украиночка, с Новым Годом!!!!!! ))
- - - Добавлено - - -
если все перейдут на греческий, он будет плакайть. и я тогда еиму скажу, не плачь, ты у меня есть.Комментарий
-
а я расэян поздравлюя от Мурманска и до Камчатки...всех хороших людей, моих друзей\христиан в г.Москва, Томск, Тула, Питер...в Белоруси есть тож друзья и кто за меня волнуется и не один...Саратов...Казахстан тож-Юрия тож с этого форума...МакДима...есть еще мноооооооого...Вадима.Ч, Богдана юа Игоря, Игоря\админа Илью и Павла-ко\админов...Брамена и всяких эстер\эстоний............короче всех...и всем здоровья и счастья...ничо шо такой пост у миня...
Комментарий

. а утром щец кушала. это просто ужас как вкусенько
Комментарий