с наступающим Новым Годом 2018
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в РФ много народностей и этноса...-чукчи, буряты, чечены...-им сложнее это сделать...Украина тож разнашерстна конечно...но!!!, более едина конечно...вот был я пару лет назад в Казани...нуссссссссс чувствую...ну не мое это...не та культура...сильно мусульманский дух чувствую...жить бы не смог там...город красив конечно...люди тож ничо и татары есть супирские...у меня даже по армии есть друзья тама...нус не мое это...татарский язык\телеканал даже есьмь...а вот в Украине...я и в бандэрштате уютней себя чувствовать буду...хотя???, хммм тож языком нужно украинским говорить...хотя мне проще тут...мой суржик\данбаскай ближе к украинскому...а Чечня тама наверное ваще жесть, если не знать чеченского...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уж не обессудьте... но, дорогой кверти, без поллитры чистого спирта во-внутрь вашу странно оформленную орфографию и грамматику читать совершенно невообразимо трудно. Вы уж, многоуважаемый кверти, постарайтесь изъясняться яснее...в РФ много народностей и этноса...-чукчи, буряты, чечены...-им сложнее это сделать...Украина тож разнашерстна конечно...но!!!, более едина конечно...вот был я пару лет назад в Казани...нуссссссссс чувствую...ну не мое это...не та культура...сильно мусульманский дух чувствую...жить бы не смог там...город красив конечно...люди тож ничо и татары есть супирские...у меня даже по армии есть друзья тама...нус не мое это...татарский язык\телеканал даже есьмь...а вот в Украине...я и в бандэрштате уютней себя чувствовать буду...хотя???, хммм тож языком нужно украинским говорить...хотя мне проще тут...мой суржик\данбаскай ближе к украинскому...а Чечня тама наверное ваще жесть, если не знать чеченского...
Комментарий
-
тогда тупик сэр, что бы изъяснится яснее, надо выпить ему этот поллитра.)))) надо как то найти золотую середину.)Комментарий
-
Комментарий
-
я подругому нашел выход. я жду когда он начнет глотать некие таблетки, там у них побочка, галлюцинации, и излишняя раздражительность(я читал в рецептуре),а сам пью светлое пиво, так мы смягчаем градус и друг друга понимаем. без особого вреда для здоровья. и всем весело.)))))))Комментарий
-
да все Вы понимаете товарищ "львовянин"...странно...у Вас укр.флажок и Львов в нике
...Вам бы в лнр или днр ехать новороссию строить...или на худой конец в РФ-Сибирь осваивать...на кой Вам этот львив, а вдруг еще европ.ценности там будут преобладать и совбесия ваще к минимуму скатится...совет: продавайте Вы там все майно за доляры...и потом живите со своими принципами....бо люд\львовский не поймет Вас...да и все, кто за свободную\Украину...еще раз!!!-здоровичка Вам, понимать людей учиться, счастья в личной жизни...примечание: Вы сами меня затронули политикой совбесии своей...нус и я Вам-возражал...в игнор не кину Вас...отвечать не буду больше на Ваши-провокации...не старайтесь мне писать пожалуйста...ну мож один пост только-облайте меня и полно...окей "дружище"???...бандеровцы во львиве не достают хоть сильно?
- - - Добавлено - - -
напоследок...коротко!!!-к Пушилину\Захарченко плиз строить новороссию...хотя, хмммм у Вас получится...как кот в масле будете кататься при совбесии лднрской....надеюсь моя орфография не сильно помешает Вашему разуму все понять, что я тут понаписал
- - - Добавлено - - -
кстати, чуток сделаю паузу на е\ру...дел много, забот\хлопот, работ\усяких появляется, деньги нужно зарабатывать...гораздо меньше буду задницей своей сидеть с хомячками и хомячихами диванными\совковыми...не сердись если шо...вот мой телефон: 0996231501...будешь у нас на "колыме\кыеве" звони если чо...ночлежку и сухарь с чаем найду тебе...
Комментарий
-
Кверти, друг, та пошто ж мне вас лаять? Чай не пёс я. Я политически нейтральный космополит. О! Но больше всего люблю арабов мусульман. Я большой любитель ближнего востока. Хоть и живу во Львове. А еще я очень люблю украинский язык и отлично им владею - чего и вам, кверти, научиться желаю. Ибо что ж это за украинский патриот который не в зуб ногой по украински? Недоразумение какое то а не патриот.
Комментарий

...............кидаешься на мои посты Ваньке\львовскому...
Комментарий