с наступающим Новым Годом 2018

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Иван Безымянный
    ]Нету. Есть фикус. Разные кактусы. Фиалки и орхидеи. А елки нету.
    почему ?.....
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Всё. Пропадает кверти. Совсем плох. И налить видимо некому. Уже вон - бредит.
      тюююююююю приедь у Донецк...там кругом лозунги-новороссия...не веришь???...Вань, а шо в гугле ты гуглить не можешь телеканалы днр-оплот например???

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Goodvin
        у нас есть день Ивана купалы.
        кстати языческий шабаш.....
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Но всех переплюнули украинцы. У нас есть праздник - день вышиванки (такая вышитая национальными узорами рубашка) А слабО русским придумать праздник - день косоворотки

в РФ много народностей и этноса...-чукчи, буряты, чечены...-им сложнее это сделать...Украина тож разнашерстна конечно...но!!!, более едина конечно...вот был я пару лет назад в Казани...нуссссссссс чувствую...ну не мое это...не та культура...сильно мусульманский дух чувствую...жить бы не смог там...город красив конечно...люди тож ничо и татары есть супирские...у меня даже по армии есть друзья тама...нус не мое это...татарский язык\телеканал даже есьмь...а вот в Украине...я и в бандэрштате уютней себя чувствовать буду...хотя???, хммм тож языком нужно украинским говорить...хотя мне проще тут...мой суржик\данбаскай ближе к украинскому...а Чечня тама наверное ваще жесть, если не знать чеченского...

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

С новым 2018 годом!
            - ХРИСТИАНСКИЕ НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ - ПЕСНИ НА НОВЫЙ ГОД - - YouTube

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu

не боишьси меня...а вдруг я во львиве тебя встречу???
              и что, отгребешь леща и дальше пойдешь, ахахахаха))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              кстати языческий шабаш.....
              успакойса..........

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Goodvin
                и что, отгребешь леща и дальше пойдешь, ахахахаха)))))))))

.
                уехал по делам\работка и все такое...не понимаю о чем ты??? лещи, отгребание...куда идти???...............кидаешься на мои посты Ваньке\львовскому...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  уехал по делам\работка и все такое...не понимаю о чем ты??? лещи, отгребание...куда идти???...............кидаешься на мои посты Ваньке\львовскому...
                  ты иди иди, по делам.)))

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от baptist2016
                    почему ?.....
                    По идейно - религиозным соображениям.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      в РФ много народностей и этноса...-чукчи, буряты, чечены...-им сложнее это сделать...Украина тож разнашерстна конечно...но!!!, более едина конечно...вот был я пару лет назад в Казани...нуссссссссс чувствую...ну не мое это...не та культура...сильно мусульманский дух чувствую...жить бы не смог там...город красив конечно...люди тож ничо и татары есть супирские...у меня даже по армии есть друзья тама...нус не мое это...татарский язык\телеканал даже есьмь...а вот в Украине...я и в бандэрштате уютней себя чувствовать буду...хотя???, хммм тож языком нужно украинским говорить...хотя мне проще тут...мой суржик\данбаскай ближе к украинскому...а Чечня тама наверное ваще жесть, если не знать чеченского...
                      Вы уж не обессудьте... но, дорогой кверти, без поллитры чистого спирта во-внутрь вашу странно оформленную орфографию и грамматику читать совершенно невообразимо трудно. Вы уж, многоуважаемый кверти, постарайтесь изъясняться яснее...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Вы уж не обессудьте... но, дорогой кверти, без поллитры чистого спирта во-внутрь вашу странно оформленную орфографию и грамматику читать совершенно невообразимо трудно. Вы уж, многоуважаемый кверти, постарайтесь изъясняться яснее...
                        тогда тупик сэр, что бы изъяснится яснее, надо выпить ему этот поллитра.)))) надо как то найти золотую середину.)

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Goodvin
                          тогда тупик сэр, что бы изъяснится яснее, надо выпить ему этот поллитра.)))) надо как то найти золотую середину.)
                          ...и консенсус таки найден! Надо выпить ЛИТР ВМЕСТЕ С НИМ. Тогда наступит обоюдное взаимопонимание.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

...и консенсус таки найден! Надо выпить ЛИТР ВМЕСТЕ С НИМ. Тогда наступит обоюдное взаимопонимание.
                            я подругому нашел выход. я жду когда он начнет глотать некие таблетки, там у них побочка, галлюцинации, и излишняя раздражительность(я читал в рецептуре),а сам пью светлое пиво, так мы смягчаем градус и друг друга понимаем. без особого вреда для здоровья. и всем весело.)))))))

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

да все Вы понимаете товарищ "львовянин"...странно...у Вас укр.флажок и Львов в нике...Вам бы в лнр или днр ехать новороссию строить...или на худой конец в РФ-Сибирь осваивать...на кой Вам этот львив, а вдруг еще европ.ценности там будут преобладать и совбесия ваще к минимуму скатится...совет: продавайте Вы там все майно за доляры...и потом живите со своими принципами....бо люд\львовский не поймет Вас...да и все, кто за свободную\Украину...еще раз!!!-здоровичка Вам, понимать людей учиться, счастья в личной жизни...примечание: Вы сами меня затронули политикой совбесии своей...нус и я Вам-возражал...в игнор не кину Вас...отвечать не буду больше на Ваши-провокации...не старайтесь мне писать пожалуйста...ну мож один пост только-облайте меня и полно...окей "дружище"???...бандеровцы во львиве не достают хоть сильно?

- - - Добавлено - - -

напоследок...коротко!!!-к Пушилину\Захарченко плиз строить новороссию...хотя, хмммм у Вас получится...как кот в масле будете кататься при совбесии лднрской....надеюсь моя орфография не сильно помешает Вашему разуму все понять, что я тут понаписал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              ты иди иди, по делам.)))
                              кстати, чуток сделаю паузу на е\ру...дел много, забот\хлопот, работ\усяких появляется, деньги нужно зарабатывать...гораздо меньше буду задницей своей сидеть с хомячками и хомячихами диванными\совковыми...не сердись если шо...вот мой телефон: 0996231501...будешь у нас на "колыме\кыеве" звони если чо...ночлежку и сухарь с чаем найду тебе...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Кверти, друг, та пошто ж мне вас лаять? Чай не пёс я. Я политически нейтральный космополит. О! Но больше всего люблю арабов мусульман. Я большой любитель ближнего востока. Хоть и живу во Львове. А еще я очень люблю украинский язык и отлично им владею - чего и вам, кверти, научиться желаю. Ибо что ж это за украинский патриот который не в зуб ногой по украински? Недоразумение какое то а не патриот.

Комментарий

Обработка...