Сообщение от KPbI3
"Авторитет" вашего ника.
Свернуть
X
-
KPbI350 млконьяка
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
А вы измеряете его в миллилитрах? Как лекарства? Не, ну если вы используете коньяк в лечебных целях, я не спорю...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Здравствуйте, Андрей!
Сообщение от KPbI3Жидкости принято измерять в объемных мерах, а не в весовых. Или Вы коньяк на весах взвешиваете?
По его же словам...
Соответственно не знает - чем измеряется количество спиртного.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Claricce может по сто грамм?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Deja-vu, не портите "Авторитет" Вашего ника.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
~Дмитрий~ да я шучу, шучу я... Вот КРЫЗ вкупе с Rulla тут вынесли вердикт о бестолковости 90% русского народа (остальные десять процентов - непьющие), мол они водку не в миллилитрах исчисляют а в граммах... Фраза знаменитая "Махнем по сто грамм"... Я уверен, что они сами не раз что-то подобное говорили в своей жизни.
Сорри за оффтоп. Удаляюсь...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Вот КРЫЗ вкупе с Rulla тут вынесли вердикт о бестолковости 90% русского народа (остальные десять процентов - непьющие), мол они водку не в миллилитрах исчисляют а в граммах...
PS насчёт 10% -- это Вы оптимист!Последний раз редактировалось void; 26 June 2005, 02:55 PM.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
Комментарий