Сообщение от Марго
"Авторитет" вашего ника.
Свернуть
X
-
Сообщение от PriestessДа, Марго, я тоже удивилась. С Вами всё в порядке?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Марго
...и создают сквозняк,который опасен для вашего здоровья? Сочувствую, но посоветовать могу только, одеваться потеплее и пить молоко с медом.
Что у Вас с головой? Можно ответить в приват.
Где вы видите недостаток в моей голове? Логика подкачала?Комментарий
-
Всем желающим рекомендую цветовой тест Люшера, который каждому человеку полезно проходить время от времени. Исключительно для самопознания. Так что если кто хочет лучше понять своё нынешнее психологическое состояние, можете воспользоваться ссылкой. Тест бесплатный и довольно точный. Рекомендую.
Последний раз редактировалось Priestess; 23 June 2005, 09:50 PM.Комментарий
-
Сообщение от PriestessВсем желающим рекомендую цветовой тест Люшера, который каждому человеку полезно проходить время от времени. Исключительно для самопознания. Так что если кто хочет лучше понять своё нынешнее психологическое состояние, можете воспользоваться ссылкой. Тест бесплатный и довольно точный. Рекомендую.
http://www.psycorr.com/Psich/lusher.htm:)Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Марго
Логика подкачала?
Я впервые слышу о подобном средстве, если оно конечно есть вообще. Ведь Вы писали про простуду... Может врете?Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Уважаемые участники. Два вопроса. Мне кажется, взаимосвязанных.
1. Как вы считаете, за время своего общения на форуме, что наиболее запоминающегося вы после себя оставили? То есть, с чем вас ассоциировать прочим участникам проще всего?
Сообщение от ~Chess~2. И, если предположить, что ваш ник "сломается", станете ли вы продолжать участвовать в форумных дискуссиях инкогнито, потеряв приобретенный авторитет?Комментарий
-
Сообщение от МаргоПри простуде молоко+мед+сода, а при бессоннице стакан теплого молока + чайная ложка меда. Это не мой рецепт, я его где-то вычитала. Смысл врать, думаете медаль дадут?:)Комментарий
-
Сообщение от ДоцентПриколы и цыничные шутки.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
~Chess~, мне кажется (хотя кто знает?), что из моих сообщений наиболее запоминающиеся - те, где я пишу о Православной Церкви как единственной спасающей. Это прежде всего темы "Спасение в Православии", "Что мне делать: уходить или нет?"Комментарий
-
Сообщение от PriestessТак что если кто хочет лучше понять своё нынешнее психологическое состояние, можете воспользоваться ссылкой. Тест бесплатный и довольно точный. Рекомендую.
http://www.psycorr.com/Psich/lusher.htm
Отчёт о прохождении теста:
1) прошёл "по правильному":
ёпс! Да ведь всё верно на 95%!!! Это же надо!
2) нажимал с закрытыми глазами: ё-пэ-рэ-сэ-тэ! А и с закрытыми всё верно, причём на 98%!
3) Нажимал каждый третий квадратик: хм.. всё верно... на 90%.
4) ...каждый 5-ый: хм... на 97%.
5) попросил нажать друга (так, чтоб я не видел, что он жмёт). УРА! Всё верно на 99% !!!Комментарий
-
Отчёт о прохождении теста:
1) прошёл "по правильному":
ёпс! Да ведь всё верно на 95%!!! Это же надо!
2) нажимал с закрытыми глазами: ё-пэ-рэ-сэ-тэ! А и с закрытыми всё верно, причём на 98%!
3) Нажимал каждый третий квадратик: хм.. всё верно... на 90%.
4) ...каждый 5-ый: хм... на 97%.
5) попросил нажать друга (так, чтоб я не видел, что он жмёт). УРА! Всё верно на 99% !!!Комментарий
-
Марго
При простуде молоко+мед+сода, а при бессоннице стакан теплого молока + чайная ложка меда. Это не мой рецепт, я его где-то вычитала. Смысл врать, думаете медаль дадут?
Ну я тогда Вам порекомендую стакан самогону.
ЗЫ Молоко увы мой организм не переваривает, а мед я не люблю. Это так для информации.Комментарий
Комментарий