"Авторитет" вашего ника.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Марго
    Priestess - 13-летняя девочка в коричневом школьном платье (в старые времена была такая школьная форма) и белоснежные фартук с оборочками, манжеты и воротничек. Этакая отличница с подкрашенными губками.
    А жезл вам для чего? Для защиты или ворожбы?
    Да, Марго, я тоже удивилась. С Вами всё в порядке?

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Priestess
      А что случилось? Вы говорили о своих ассоциациях. Я высказала свои. Чем я вас удивила, тем что не смотрю на картинки? У каждого свое восприятие мира, я рассказала о том, какими вас "вижу"? Это отклонение от нормы? Я вас обидела?

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от KPbI3
        Марго

...и создают сквозняк,который опасен для вашего здоровья? Сочувствую, но посоветовать могу только, одеваться потеплее и пить молоко с медом.

Что у Вас с головой? Можно ответить в приват.
        ....множество поверженных врагов.....Я не виноват, что Христиане в своей сути типичные ветряные мельницы. Перемалывают ветер, гордо размахивая руками. ...-Это ваши слова? Я рассуждала так: вы считаете врагами Христиан, которые гордо размахивая руками, Перемалывают ветер. Вы, недолюбливаете христиан, они вас раздражают, выводят из себя. Я вам предложила поберечь свое здоровье, молоко с медом являются легким успокаивающим (народным)средством.
        Где вы видите недостаток в моей голове? Логика подкачала?

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Всем желающим рекомендую цветовой тест Люшера, который каждому человеку полезно проходить время от времени. Исключительно для самопознания. Так что если кто хочет лучше понять своё нынешнее психологическое состояние, можете воспользоваться ссылкой. Тест бесплатный и довольно точный. Рекомендую.
          Get your very own domain easily. Fast and professional customer service.
          Последний раз редактировалось Priestess; 23 June 2005, 09:50 PM.

Комментарий

• Q_1984
            Ветеран

• 14 February 2005
            • 1513

Сообщение от Priestess
            Всем желающим рекомендую цветовой тест Люшера, который каждому человеку полезно проходить время от времени. Исключительно для самопознания. Так что если кто хочет лучше понять своё нынешнее психологическое состояние, можете воспользоваться ссылкой. Тест бесплатный и довольно точный. Рекомендую.
            http://www.psycorr.com/Psich/lusher.htm
            Тест прикольный - рекомендую, но требует внимательности. Если прикинуть, что это выбираеш цвет одежды то дает приемлимый результат, хотя лично мне и не сказал ничего нового.
            :)

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Марго

Логика подкачала?

Я впервые слышу о подобном средстве, если оно конечно есть вообще. Ведь Вы писали про простуду... Может врете?

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от KPbI3
                Марго

Логика подкачала?

Я впервые слышу о подобном средстве, если оно конечно есть вообще. Ведь Вы писали про простуду... Может врете?
                При простуде молоко+мед+сода, а при бессоннице стакан теплого молока + чайная ложка меда. Это не мой рецепт, я его где-то вычитала. Смысл врать, думаете медаль дадут?

Комментарий

• Доцент
                  Отключен

• 21 February 2005
                  • 1790

Сообщение от ~Chess~
                  Уважаемые участники. Два вопроса. Мне кажется, взаимосвязанных.

1. Как вы считаете, за время своего общения на форуме, что наиболее запоминающегося вы после себя оставили? То есть, с чем вас ассоциировать прочим участникам проще всего?
                  Приколы и цыничные шутки. Нам етово так не хватает
                  Сообщение от ~Chess~
                  2. И, если предположить, что ваш ник "сломается", станете ли вы продолжать участвовать в форумных дискуссиях инкогнито, потеряв приобретенный авторитет?
                  Вопроса не понял, ответ не знаю

Комментарий

• Q_1984
                    Ветеран

• 14 February 2005
                    • 1513

Сообщение от Марго
                    При простуде молоко+мед+сода, а при бессоннице стакан теплого молока + чайная ложка меда. Это не мой рецепт, я его где-то вычитала. Смысл врать, думаете медаль дадут?
                    За что медаль? - рецепт известный в народе - никакого вранья не наблюдается.
                    :)

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Priestess
                      Поведение соответствует нормальному по всем,принятым в функциональной психологии, параметрам. Психофизиологических особенностей не выявлено!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59350

Сообщение от Доцент
                        Приколы и цыничные шутки.
                        А смешные? Слабо?
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Платон
                          православный

• 06 April 2005
                          • 308

~Chess~, мне кажется (хотя кто знает?), что из моих сообщений наиболее запоминающиеся - те, где я пишу о Православной Церкви как единственной спасающей. Это прежде всего темы "Спасение в Православии", "Что мне делать: уходить или нет?"

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Priestess
                            Так что если кто хочет лучше понять своё нынешнее психологическое состояние, можете воспользоваться ссылкой. Тест бесплатный и довольно точный. Рекомендую.
                            http://www.psycorr.com/Psich/lusher.htm
                            мдя... тест хорошие психологи составляли. с удачными округлыми формулировочками. Надо будет взломать. Всунуть в гороскоп и качать деньги
                            Отчёт о прохождении теста:
                            1) прошёл "по правильному":
                            ёпс! Да ведь всё верно на 95%!!! Это же надо!
                            2) нажимал с закрытыми глазами: ё-пэ-рэ-сэ-тэ! А и с закрытыми всё верно, причём на 98%!
                            3) Нажимал каждый третий квадратик: хм.. всё верно... на 90%.
                            4) ...каждый 5-ый: хм... на 97%.
                            5) попросил нажать друга (так, чтоб я не видел, что он жмёт). УРА! Всё верно на 99% !!!

Комментарий

• candleman
                              искренне ваш

• 11 July 2004
                              • 1378

Отчёт о прохождении теста:
                              1) прошёл "по правильному":
                              ёпс! Да ведь всё верно на 95%!!! Это же надо!
                              2) нажимал с закрытыми глазами: ё-пэ-рэ-сэ-тэ! А и с закрытыми всё верно, причём на 98%!
                              3) Нажимал каждый третий квадратик: хм.. всё верно... на 90%.
                              4) ...каждый 5-ый: хм... на 97%.
                              5) попросил нажать друга (так, чтоб я не видел, что он жмёт). УРА! Всё верно на 99% !!!
                              Вы кого обмануть хотели? Тест ведь "психологический". Там всё будет верно, кто бы не читал. И главное: у каждого находят стресс. Наверное, считают что без стресса к ним люди не заходят.
                              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Марго

Ну я тогда Вам порекомендую стакан самогону.

ЗЫ Молоко увы мой организм не переваривает, а мед я не люблю. Это так для информации.

Комментарий

Обработка...